@ 2019.02.13 , 08:00

英国正研发「外敷伟哥」:5分钟生效,持续半小时

一家英国公司目前正在研发一款能够在短短五分钟内生效的伟哥竞品(尽管药效或许只能持续半个小时)。

虽然著名的蓝色小药丸非常有效,但服用后可能需要半小时或更长时间才能发挥作用,并且不能与其他药物一起使用,其中包括心绞痛类药物。不过,一家位于英国吉尔福德的制药公司Futura Medical正在试验一种名为Eroxon的药膏,这种药膏据称效果更快,而且副作用更少。

勃起功能障碍通常是由于小丁丁血流不足所引发。而伟哥的工作原理是使整个身体的血管扩张,从而使得勃起更容易实现并维持下去。Eroxon虽然也有助于血管扩张,但至关重要的是:只有涂抹药膏的部位血管才会扩张。这意味着它不必被胃吸收或经肝脏处理,因此生效更快。

在一项以230名患有勃起功能障碍的男性为对象进行的研究中,与使用凝胶安慰剂的志愿者相比,使用Eroxon的志愿者报告自己获得了「显著改善」。44%的志愿者在涂抹药膏后5分钟内开始勃起,而在10分钟内,这一比例增加到了70%。

Futura Medical的研究主管Ken James表示:「统计数据告诉我们,22%的男性在服用伟哥后,实际上因各种各样的原因而没有进行OOXX。而我们的产品能为夫妻之间恢复很多亲密」。

尽管早期试验表明Eroxon的效果只能持续约30分钟,而伟哥却能持续4个小时,其竞争对手希爱力更是能持续36个小时。但James先生认为,大多数夫妇都会更偏爱Eroxon的快速起效与较短持续时间。

目前,该公司已开始对1000名欧洲患者进行测试。结果预计到今年年底揭晓,并有可能于2020年在美国进行大规模试验。如果试验结果乐观,那么Futura公司希望能在2021年将这种药膏推向欧洲市场,最初作为处方药销售,之后再改为非处方药。届时,单次外敷的成本可能只需5英镑。

本文译自 Dailymail,由译者 HTT110 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

赞一个 (8)