@ 2019.02.12 , 12:00

悬赏1个亿:千万富翁想买座山雕刻成自己

如果你碰巧拥有一座小山或一片悬崖,并且想卖却怎么也卖不出去,说不定可以与一个希望将自己与家人的脸部以拉什莫尔山(译者注:雕像有四位历届美国总统的那座山)风格雕刻上去的千万富翁达成交易。

在线奢侈品交易网站HushHush日前透露,一位神秘的千万富翁在联系他们后提出了一个非比寻常的要求:他想要在英国购买一座小山或一片悬崖,以便将其打造成自己的拉什莫尔山。这座石地产必须足够大到满足买方的个人肖像雕刻需求,以及他的妻子、他们的三个孩子、甚至是家里的狗狗。

据悉,这名男子愿意为这座山本身支付高达1200万英镑(约合1亿元人民币)的费用,并且还为在山上为其创造家庭肖像的雕刻家团队提供了单独预算。

尽管HushHush目前没有可供出售的小山或悬崖,但由于这位匿名千万富翁是其忠实客户,因此他们已经公开了此人的需求,以此希望为其找到合适的石地产。HushHush创始人兼首席执行官Aaron Harpin告诉Metro,这位客户过去曾向他们提出了类似的奢侈需求,但这次是他们第一次难以应对。

Harpin表示:「这位客户是我们从刚创立就为之服务过的客户之一,他经常向我们发送消息以寻求当前网站上没有的特定物品,我们已经满足过他之前的所有需求,但这一次我们需要一些帮助」。

「很显然,他已经像我们一样进行了自己的研究,但也许英国存在我们还没有想到的小山或悬崖,这就是我们请求公众帮忙的原因」。

如果你对适合这个另类项目的石地产有任何建议,HushHush会很乐意听取你的意见。你可以使用此表单与他们取得联系,帮助这个可怜的千万富翁梦想成真。

本文译自 Odditycentral,由译者 HTT110 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

赞一个 (5)

24H最赞