@ 2019.02.02 , 00:02

1000条冷知识(28)

1、美国购买的巧克力占全世界总量的近50%。

2、佛罗里达州立大学的一个研究发现玩儿《传送门2》比《Lumosity》这样的智力游戏能更好的锻炼大脑。

3、吃早饭的人的身心在一天之中都会感到更牛逼。

4、最初的Xbox包含有来自“阿波罗登月任务”中的真正无线电对话的编辑片段。[具体参见此链接]

5、当Pink Floyd设计《动物》专辑的封面时,那只拴在发电站上的气球猪飞跑了,导致希思罗机场取消了所有的航班。

6、2007年的时候,苏格兰花费了12.5万英镑来设计一个新的国家口号。最终胜出的是“苏格兰欢迎您”。

7、“Schnapsidee”是一个德语单词,意思是一个只有在喝多时才会觉得靠谱的傻缺点子。

8、原谅是和人类幸福相关的第一品质。

9、英国贝尔法斯特的警察用冰激凌车上的音乐来安抚愤怒的青少年暴乱者。这个音乐能缓解一触即发的状况,但是警察却因此遭到谴责。

10、Ralph Lauren的真名是Ralph Lifshitz。

11、在19世纪30年代,埃及的统治者Muhammad Ali Pasha想要将吉萨大金字塔拆掉,然后将石料用作建筑材料。多亏了这个工程的预算师捏造了所需经费的数字而保住了金字塔。

12、泛神论这个信仰相信并不是神创造了宇宙,而宇宙就是神。

13、通过使用大数据,沃尔玛发现人们在飓风到来之前囤的最多的是草莓味的Pop-tarts和啤酒。

14、Instagram用得最多的标签是#love,#instagood,#me,#cute和#follow。

15、猫能听到超声波。

16、Anna Bagenhold在滑冰的时候掉进了一个结冰的溪流中,然后被困超过1个小时。之后她恢复了健康,并成为了在最低体温幸存下来的人,即使当时她13.7摄氏度的体温已经是临床意义上的死亡了。

17、Aggressive Sitting(抢椅子?)是一项运动。这项运动起源于柏林,时间不晚于2008年。买一把为这项运动设计的特殊的椅子大约要70美元。

18、整套《哈利波特》一共有199章,4224页,1090739个单词。然后被制作成了总长度19小时39分钟的系列电影。

19、Daniel Radcliffe是犹太人,他的妈妈也是。

20、你手腕到手肘的距离和你的脚长一样。

21、英语中形容一群鹦鹉的量词是“a pandemonium”。

22、PewDiePie平均上传到YouTube上的每个视频在24小时里就能获得200万左右的观看次数。

23、Jay-Z12岁的时候,因为哥哥偷自己的的饰品而开枪打中了他的肩膀。后来Jay-Z在自己的歌《You Must Love Me》中提到了这件事。

24、在古希腊,向女子仍苹果是示爱的象征,而女子接下这个苹果就是接受了这份爱。

25、电脑使用者平均每分钟眨眼7次,而正常的频率应该是每分钟20次。

本文译自 theFactSite,由译者 Diehard 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

赞一个 (8)

24H最赞