@ 2019.01.31 , 08:00

世界上第一台「狗狗智能马桶」

如果你在训练自家狗狗使用人类厕所时并非如自己所愿般顺利,那么你或许还有另外一种选择:以696美元(约合4690元人民币)的价格,在众筹平台Kickstarter上预购一台自称为「世界上第一款狗用智能马桶」的「Inubox」。

正如New Atlas所报道的那样,这款马桶有助于你家的小狗狗在尿/便急时轻松自救,而无需焦急地等到你回家为止,从而使其膀胱与肾脏保持健康。

[点击查看图片]

该设备由总部位于德克萨斯州奥斯汀市的Newtons Box公司所研发,对于远程工作者或家庭主妇来说可能没有多大意义,但对于那些耗费大量时间在工作场所的狗爸狗妈来说,这可以算得上一个变革性发明。

与其让狗狗们将其膀胱憋上数小时,或是在厨房地板上留下一堆便便,不如让狗狗自己进入Inubox开大。当该设备的传感器检测到其平台上的粪便时,就会用机器刮刀将其舀入底部的环保袋内,同时释放空气清新剂,以保持室内空气清新。当用户准备扔垃圾时,环保袋还会自动密封。

当然,你必须得先训练自家的狗狗如何使用该设备。根据该公司的说法,Inubox会释放「吸人香味」将狗狗引诱到平台上,以便他们能够标记自己的位置。此外,该设备还会采用积极强化法,即每当狗狗在上面正确便便后就会投放出一些小零食。虽说如此,由于每家狗狗的性格与习性都有所不同,所以想要驯服某些特立独行的狗子,可能依旧需要一些额外的训练方法。

值得一提的是,这款狗狗马桶的外观设计也很考虑周到。当集粪区关闭时,没有人能猜得出这居然是个马桶,它几乎看上去就像你在动画《摩登家庭》中可以看到的那种未来主义装饰品(如果符合你的审美观,这也可能是另一个卖点)。

本文译自 Mentalfloss,由译者 HTT110 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

赞一个 (1)