@ 2019.01.29 , 09:00

美一警官在俄罗斯轮盘赌中误杀同事

据美联社报道,圣路易斯一名男性警官于上周五因误杀一名女性军官而被指控犯有过失杀人罪,当时二人正在用左轮手枪进行名为俄罗斯轮盘赌的游戏。

巡回检察官Kim Gardner宣布因24岁的Katlyn Alix的死亡对29岁的Nathaniel Hendren提出指控,据称二人正在玩游戏,他们将左轮手枪的弹槽清空只放入一颗子弹,然后轮流用枪指着对方并扣动扳机。

Alix于周四凌晨一点被杀死时,正与两名男性警官在公寓中。据检察官办公室提供的警方声明,Alix和Hendren当时正在玩枪,Hendren拿出了一把左轮枪。

警方声明称,“被告将左轮手枪里的子弹全部取出,只放入一颗。”之后他旋转转轮,把枪指向一边扣动扳机,枪并未开火。声明称Alix拿起枪对准Hendren扣动了扳机,但枪依然没有开火。

Hendren然后“拿回了枪对准了被害人射出了子弹,被害人胸部被打中。”

在场的另一名男性警官告诉调查员,他曾经警告过Hendren他是警察,不要玩枪。他刚要离开房间的时候听到了枪声,警方声明中这样写道。

后来男警官把被害人送往医院,到达医院后被害人很快被宣布死亡。

两名男性警官在枪击发生时正是值班时间,警察局局长John Hayden拒绝回答为何本应在值班的警察在公寓内聚集的问题。案发的公寓是其中一名男性警官的家。

被害人Alix是一名已婚军人,当时她处于休假状态。

周五警方表示,Hendren被控过失杀人与持枪支犯罪,如果罪名成立,将面临最高10年的监禁。

本文译自 huffingtonpost,由译者 shixinxin 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

赞一个 (5)