@ 2019.01.27 , 15:00

韩国公司:专为「小猫咪」推出的跑步机

让一只小猫咪跑去锻炼身体可能是一个非常大的挑战,不过一家韩国公司却声称,他们家的智能健身机能让猫科动物即使在其主人在离开后也可以保持最佳状态。唯一的问题是:这台机器要价1800美元。

韩国初创公司Pet Ding于本月早些时候在拉斯维加斯举办的CES上推出了一台针对小猫咪的智能跑步机。这台名为「小猫咪」(The Little Cat)的跑步机依靠其LED灯诱使小猫咪进行健身,既允许其主人在离开期间检查小猫咪的动态,同时也可以让他们为自家宠物录下鼓励语音。此外,该跑步机还配有应用程序,允许用户为自家小肥猫设定健身目标。

这台智能跑步机既设有自动模式,承诺「为您家的小猫咪提供理想的健身计划,并按需调整健身模式」,也允许那些想要更多参与小猫咪健身计划的用户主动控制跑步机的速度。

[点击查看图片]

尽管「小猫咪」跑步机并不是目前唯一一款宠物健身机,但却是第一台使用LED灯源诱使猫科动物进行锻炼的机器。该跑步机的宣传视频解释道:「在『小猫咪』跑步机内部,有一个跟随转轮运动的LED灯源。小猫咪会本能地追逐这个光源」。

至于小猫咪在跑步机上锻炼多长时间,则取决于它们多久才能抓住沿跑步机轨道中心移动的LED灯源。Pet Ding声称,对于大多数小猫咪来说,在跑步机上运动10秒应该就足够了,而小肥猫则需要锻炼几分钟才能追到。幸运的是,这台智能机器可自动计算小猫咪的体重指数,并可按需为其定制转动速度与持续时间。

就个人而言,我觉得具有讽刺意味的是,「小猫咪」跑步机的外型就如同一个超大的仓鼠轮。据悉,「小猫咪」智能跑步机将在今年晚些时候以约1800美元的价格上市。

本文译自 Odditycentral,由译者 HTT110 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

赞一个 (5)

24H最赞