@ 2019.01.24 , 18:00

1000条冷知识(22)

1、猫王其实是金发。他把头发染成黑色是为了显得更时髦。有时候他还会用鞋油上上色。

2、加州的法律不允许也不禁止摩托车在同车道里见缝插针的钻车缝。

3、在加州,开车速度太慢是要拿罚单的。

4、马耳他的官方语言是马耳他语;但是绝大多数的人口也会说英语。

5、在斯大林格勒战役中死亡的平民比在广岛和长崎核弹袭击中死亡的平民数量还要多。

6、人类的大脑消耗的氧气占全身的20%。

7、KitKat和Rolo在全球都是由雀巢生产的,只有在美国是由雀巢的竞争对手好时生产的。

8、白宫在1891年首次通电后,总统Benjamin harrison和他的老婆十分害怕这玩意儿。他们拒绝触碰电灯开关,因此职员不得不为他们开关灯。

9、英国在1年中要种植35000公顷的豆子。

10、在2007年的时候,一个人在家里后院放的1000加仑的充气游泳池被偷走了,一滴水都没留下。

11、美国和苏联军方都训练过海豚。它们可以被用来救援失联的海军,并且定位水下的水雷。

12、处于一段负面的关系当中会让你的免疫系统虚弱。

13、10月19日是“自我审视日”,这一天要想一想你生活的处境,并且设想一下如何改善。确保自己有做到权衡利弊。

14、据估算,地球上昆虫的数量是人类数量的10亿倍。

15、Snoop Dog的真名是COrdozar Calvin Boradus Jr.。他“Snoop dog”这个绰号是他妈给他起的,因为觉得他像史努比。

16、纽约市的广场饭店在1907年开业,当时住一晚上要花上2.5美金,相当于现在的64.26美金。而现在在这里住一晚上要花上超过1000美金。

17、最初埃菲尔铁塔打算建在巴塞罗那,但是市民认为这塔太丑了所以项目被否了。

18、世界上英文地名最长的地方在新西兰,一共有85个字母。

19、一个业余养蜂人和一组科学家发现了一种能够吃掉并分解塑料袋的蜡虫(Waxworm)。蜡虫的胃部环境可以被重造出来用以安全的处理塑料袋和塑料瓶。

20、很久以前,人们用嚼树皮来缓解疼痛。柳树皮富含水杨酸,也就是今天阿司匹林里所含的成分。

21、最古老的“Your mom”笑话是1976年在伊拉克出土的3500年前的巴比伦石板上发现的。这个石板已经早找不到了,但是上面的文字被保存了下来。

22、袋鼠在死之前身体会不停地发育。它们是世界上最大的有袋类动物。

23、你揉眼睛时看见的彩色闪光被称为“phoshpene(压眼闪光)”。

24、血红细胞只需要20秒就能训传流转全身。

25、冰岛被选为阿波罗宇航员的训练地,因为这里是最像月球表面的地方。

本文译自 theFactSite,由译者 Diehard 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

赞一个 (13)