@ 2019.01.23 , 10:16

Ask Reddit:你为什么不打猎了?

# 对某事好奇?快来问问无所不知的网友吧!
# 翻译自Reddit的AskReddit板块

ms461
我在森林里工作谋生,所以见过很多稀奇古怪的东西...树上的雕刻,破旧的汽车,到处乱扔的奇怪垃圾,大量的动物骸骨。我也经常被跳出来吓人一跳的大型动物之类的吓到过,但是有一件事让我差点屁股都吓得缩进去。那次有其他几个人跟我在一起,虽然相互看不到但是又不算太远喊一嗓子就知道人在哪。我从林子里的一条小路出发,翻过一座小山脊,走了大概两里路的样子。突然我看到了一整具被细枝和绳子绑起来的牛骨架,不知道是谁让它这样坐在了一截木头上。这一整副完整的骨架就被人留在了这里,其他什么都没有。我看到这玩意后差点吓晕过去,考虑到这里离大路的距离以及山路的陡峭程度,这东西就更tm奇怪了。 牛骨图

PickleInDaButt
当我还是个小孩子的时候,有个偷猎者应该把我当成是鹿或者是其他什么猎物了,然后给了我一枪。子弹擦着我的头就打在了我头顶上的树干上。我当时立马就开了三枪,不是打偷猎者而是对天开枪,在我的打猎队里,连续向天三枪表示需要帮助。我爸和其他的队员立刻赶了过来,不断地按着喇叭,让人知道他们赶了过来。我一直躺在路上直到我发现他们到了我附近。我告诉了他们整件事的经过,并且猜测可能是一个偷猎者准备在这条路上猎鹿。他们最后还是没找到偷猎者。这是私人土地,我们很清楚打猎队员的位置以及他们的打猎地点。没有其他队员在我当时在的地方。 这事吓死我了。那是90年代的中期。这就是我为什么不喜欢在公共土地上打猎,因为我不知道有谁在那打猎。

error401s
我和我爸有一次去打猎的时候,在监控摄像头上看到了一个拿着一块破布和一把螺丝刀流浪汉模样的人。这个摄像头在森林的深处,那家伙不是我们两认识的任何一个人。我们有点怕回去取回那个摄像头。

Dr_Phag
我在树林里的时候总是有种被监视的感觉,那是一种非常奇怪的感觉。我开始有点疑神疑鬼的,于是决定回到公园管理员停车的地方。走了大概100米后,我转过身确认没人跟着我。然后看到了3头熊(斯拉夫仓鼠)在拍打着我的东西,其中一只站在路中间,死死的盯着我。

mxdii
我没看到是听我爸说的。有一次我们安全的坐在车里的时候”有一条野狗一直在跟踪这我们“。这让我很很是不舒服。

cayden_13
不是打猎故事,发生在我12岁的时候。我那时候在一座茂密树林山坡上的小溪里找瓶子,我听到身后传来的沉重的脚步声,缓慢而又沉重,听起来比人类或公鹿的脚步声沉重多了。我转过头来看只到粗糙皮革上突起的两个洞的时候差点吓得坐到地上。几秒钟 后我从惊吓中缓过来后,我才发现这只是邻居家的牛站在我身后,离我脸只有几英寸。

Brandenburg42
虽然伊利诺州沒什么掠食性动物,但是山猫叫声就差不多已经能让我吓尿裤子了。

本文译自 reddit,由译者 Aech 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

赞一个 (2)

24H最赞