@ 2019.01.22 , 16:00

真的猛牛:逃亡6个月至今无人能抓到

Betsy是一头3岁的母牛,6个月前在阿拉斯加州安克雷奇市所举办的牛仔竞技表演中逃脱。从那以后,它一直在该市郊外到处游荡,其主人尽了最大努力也捉不到它。

在去年一年一度的安克雷奇牛仔竞技表演期间,母牛Betsy趁乱从牛圈内悄悄溜了出去,随后直奔该市郊外占地4000英亩的Far North Bicentennial自然公园。

当牛仔们发现Betsy逃走之后,虽然立即骑马对其展开了追捕,但却为时已晚。当Betsy最终成功逃进森林后,它在过去6个月来一直都自由自在,尽管其主人在此期间始终都在试图抓捕它。

这头逃亡中的母牛如鱼儿一般溜滑。其主人Koloski表示,他数十次收到了慢跑者、骑行者、以及越野滑雪者们在雪地里看到Betsy的提醒,警方也经常在收到附近社区发现一头母牛的报告后给他打电话。当他一收到消息后,也总是立马驱车前往Betsy最后出没的地方。但到目前为止,他所能找到的只有Betsy留在雪地里的蹄印。

值得一提的是,从去年秋天起,当地就流传着一头神秘母牛的传说。一些在公园内看到母牛的目击者甚至怀疑自己产生了幻觉:森林里怎么会出现母牛呢?直到上周,当Betsy的主人求助于社交媒体之后,之前的目击者才恍然大悟。也就是说,的确有一头母牛在公园内游荡,而且足足游荡了6个多月。

在尝试用食物诱惑Betsy并失败之后,Koloski有了一个更好的计划。他现在只需要搞清楚自家母牛在公园出没的区域就行了。他的如意算盘是:把其他母牛几头带去那些地方,当Betsy冲向这些母牛时,他与牛仔朋友就会把它给套住。但如果他连Betsy的大致位置都不知道,那这个计划就几乎不可能成功。

由于自然公园非常之大,Koloski除了四处闲逛并等待他人发现Betsy之外别无他法。就算真的发现Betsy,他还得祈祷该计划行之有效。与此同时,Betsy则继续享受自由自在的生活,它似乎已经习惯了当地严酷的冬季。据报道,公园内有大量的干草捆、草块和矿物盐块可以为食。而且由于森林位于城市范围内,它被狼或熊袭击的风险也很小。

本文译自 Odditycentral,由译者 HTT110 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

赞一个 (6)