@ 2019.01.17 , 14:00

你想把自家宠物做成拖鞋吗?

如果你有朋友整日沉迷于猫猫狗狗,那么送什么礼物给他们才合适呢?要不干脆把他们家宠物做成毛绒绒的拖鞋,这个主意如何?

正如Delish报道的那样,一家位于肯塔基州的公司Cuddle Clones可以让你上传自家宠物的照片,并将它们制造成你想要其所呈现的形式:既可以是毛绒「克隆」版,也可以是你在家里运动时所穿的鞋子。

该公司所生产的拖鞋许多都栩栩如生,与其所仿照的动物有惊人的相似之处。该公司在其网站上写道:「我们尽最大努力确保本公司能够最大限度地捕捉你家宠物的特征与外表」「我们为自己的产品感到自豪,为它们与真实宠物的惊人相似而感到骄傲」。

如果客户对订单不是非常满意,Cuddle Clones还将提供退款保证。订购拖鞋的流程很简单,但需要等上一段时间。首先,客户需要输入宠物的名字并选择宠物种类(可选狗、猫、马和「其他」)及其具体品种。

此后,客户需要从不同的角度(包括宠物的右侧、左侧、甚至背面)上传宠物脸部、胸部、尾巴、毛皮颜色以及体格等多张照片。最后,客户可以选择宠物眼睛的颜色、填写宠物身上任何与众不同的特征,并决定他们是否希望将自家宠物的毛绒版本送去任何特定位置。

由于这些拖鞋是在某东方古国制造,所以需要八周时间才能制造完成并送往美国。不过客户可以为加急订单支付额外费用。值得一提的是,拖鞋的价格并不便宜:199美元(约1345元人民币),但话说回来,你这可是在为手工制作的个性化产品买单。

据悉,除了「克隆」版本与拖鞋之外,Cuddle Clones还可制作个性化的高尔夫球杆套、钱包以及节日长袜,并将你家宠物的小脸蛋附在上面。如此一来,无论你是去高尔夫球场,还是远走他乡,都可以随身携带自家的毛绒小宝贝了。

本文译自 Mentalfloss,由译者 HTT110 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

赞一个 (3)

24H最赞