@ 2019.01.14 , 13:38

Ask Reddit:你们见过最有创意的作弊行为

# 对某事好奇?快来问问无所不知的网友吧!
# 翻译自Reddit的AskReddit板块

1. babydragon0
我老师给我们分享过一个关于作弊的故事,故事背景是她允许学生在考试中吃东西。然后就有一位学生在考试中拿出了一大包的M&M,通过吃特定颜色的巧克力豆来表示A/B/C/D。这是两个学生的团伙作弊,直到另一人泄密他们才被抓住。

2. NakeEngineer
我们大学很多课程在考试的时候,是不允许使用比TI84—德州仪器生产的科学计算器—更先进的计算器的。所以我把我TI89的内部零件跟TI84换了一下,然后就拿着披着84皮的89考试去了。从来没被抓到过。

3. itellteacherstoryies
我曾和一位同事监考过一场化学考试。还没开始15分钟呢,我就突然听到有人大声地拍了一下桌子,我转过身来看发生了什么情况。我同事正愤怒的对两个被吓得瑟瑟发抖的10年级学生大吼着。他随后就把这两个倒霉蛋押去了办公室,我找了个巡查老师接了我的班,然后跟着他走了。

显然,这两个学生很小心的用着莫尔斯电码来传递答案,他们小心到只用指甲尖来敲电码。但是我同事还是听到了他们交流的电码,并成功的解读了其中的含义。

4. vancouver-duder
有一个老师给我们讲过一个关于某学生作弊的故事。那位作弊的学生把小抄卷成卷轴藏在了手表里,然后通过发条来转动小抄。但是他还是被抓了,因为他转发条的次数过于频繁。但是那老师很喜欢他这种创意。

5. Throwmylifeway000
不确定是不是还有效,但是每次我要根据一本我没读过的书写一篇论文的时候,我都是在网上找一篇写的不错的论文。然后扔到谷歌翻译上把它从英语翻译成德语,然后从德语翻译到法语,法语再翻译到西班牙语,最后再从西班牙语翻译回英语。然后再对照着原始论文修改一下机翻论文的语法,一篇新的论文就出来了,主题相同,且不会被人认为是剽窃而来的。

6. 1Cinnamonster
我有个朋友在高中的时候把我们要考的所有物理方程式用很小的字写在了水果糖的包装纸上来作弊。

7. Badgerpackbrew
老师认为在考试的时候听歌可以接受,于是把小抄做成txt文档,然后导入到我的老iPod里。

8. clitclamchowder
高中的时候靠一招通过了一次突击测验。具体的方法就是看教室另一头一个成绩好的女孩。在每次老师问完问题后就盯着她,然后通过她写字的姿势来判断她写的选项是什么。这比你想象中的有效得多。

9. Chaps_and_salsa
在批改一堆最低字数1000字的作业,其中有一份感觉上很短但是字数统计显示有1000字以上。果断按了CTRL-A,不出意料地发现了一堆隐藏在白色背景里的白色垃圾文字。

10. Lars_Ebk
一个同学把答案用超淡的灰色字体印在了一张纸上,肉眼几乎不可见。但他还是被抓了,因为老师发现他一直盯着一张白纸在看。

11. atticusfinch1973
我女朋友在一家牙医资格考试机构上班,他们的考试非常严苛且不通过风险极大。自从考试范围扩展到全球后,他们发现在考试前有人会向另一个时区的人购买试卷上的问题,因为时区的原因有一些时区的人显然要早考几个小时。

12. gmacWV
有一门课是允许你带一张写满笔记的纸进入考场。我认识的一个哥们,自己设计了一套手写体字体,然后把整本学习笔记的内容都打印到纸的正反两面上了。为了看起来更逼真他还特意把字体颜色调成了铅笔灰,顺便微调了字体的间距。

本文译自 reddit,由译者 Aech 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

赞一个 (13)

24H最赞