@ 2019.01.10 , 09:00

澳大利亚玩家参与小黑屋挑战:闭门30天赌注10万美元

你认为自己可以在单独监禁且完全黑暗的小屋内待上多久? 要是给你10万美元奖金呢?一位大胆的扑克玩家与朋友打赌说,自己可以在如此极端的条件下度过至少30天,为此还进行了一场高赌注的30天实验来证明这一点。

澳大利亚玩家参与小黑屋挑战:闭门30天赌注10万美元

这一切都始于去年秋天,起于朋友之间的友好讨论。澳大利亚扑克玩家Rory Young向他的好友兼牌友Rich Alati询问他认为自己能在一个不与外人接触的小黑屋内待多久。而对于Alati所回答的30天,Young则认为不切实际。于是乎,两个人的赌局就此展开。

赌局详情如下:两位玩家各自将10万美元存入一个托管账户内,并同意在他们输掉赌局的情况下将其支付给另一方。如果Alati在一个小黑屋内生活整整一个月的话,他就能赢得10万美元。如果他在截至日期之前放弃的话,这笔钱则落入Young囊中。

奖金如此之高,实验条件必须非常明了。他们起草了一份长达11页的法律合同,并任命了一个由三名判官组成的公正团,以确保Alati遵守所有商定的规则。

从2018年11月21日起,他们在拉斯维加斯某地找了一间小浴室,供Rich Alati在此居住30天。浴室内放有一张床和一台冰箱(拆除了灯具),以及他所需的所有洗漱用品。此外,他还被允许获取任何想要的食物。不过,Alati在实验期间被禁止使用任何通信与发光设备,他甚至还不得不定期提供尿液样本,以此证明自己没有服用任何使他更容易度过黑暗环境的药物。

为了确保这位朋友不知道自己已经隔离了多少时间,Young不但安排人将食物以三到六天的间隔期随机发放,有时甚至还自己去送餐以检查Alati的心态。为了时刻监视Alati并确保他没有作弊,同时也让担心他的朋友与家人密切关注其动态,Young还为该试验开启了一个24小时私人直播。

Rory Young一直非常有信心赢得这场非同寻常的赌局,但随着实验时间到达一半,当他看到Alati在小黑屋内有多舒服之后,他的信心开始崩溃了。因此,到了第20天,当他为朋友送去食物并看到其精神状态良好之后,Young开始与Rich Alati谈判,希望以此减少自己的损失。他最初想给Alati 25000美元以提前结束赌局,但最终他同意向其支付62400美元以止损。

由于双方都提前对冲了自己的赌注,所以Rory Young最终其实只输掉了42000美元,但这仍然让他感觉很受伤。

本文译自 Odditycentral,由译者 HTT110 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:
已打赏蛋友(1): 加油 黄套套
赞一个 (21)

24H最赞