@ 2019.01.07 , 23:06

日本亿万富翁的一条推文,获得了史上最多转发

日本亿万富翁、Zozotown网购网站创始人兼首席执行官前泽友作可能是日本最富有的人之一,而在过去的几年中,他的慷慨行为不断使其成为全球的头条新闻。

日本亿万富翁的一条推文,获得了史上最多转发

2018年,他购买了一把罕见的1717年制作的斯特拉迪瓦里小提琴Hamma,并计划由世界各地的当地音乐家演奏,以便让世界各地的儿童都可以听到。此后,当他宣布自己将成为第一位踏上埃隆·马斯克的SpaceX星际飞船进行月球之旅的商务乘客后,他发誓要带上世界各地的六到八位艺术家与他同行,并希望以此激励所有艺术家。

而现在,这位43岁的亿万富翁正以另一种慷慨行为开启新的一年:为感谢Zozotown新年特卖创下新纪录,抽取100人赠送100万日元(约合6.3万元人民币)。

这一活动由他本人于1月5日在推特上发布,其推文具体内容如下:

「Zozotown的新年特卖会在创纪录的时间内突破了100亿日元的销售额!!为了表达我的感激之情,我将以个人的名义向100人每人赠送100万日元现金(总额1亿日元的新年红包)。参与方式:关注我并转发本推特即可。时间截止到1月7日。所有获奖者将由本人直接私信联系!」

这条推文很快引发疯转,目前转发量已达516.7万。前泽友作的粉丝数量也在稳步上升,从发布该推文前的50万左右,达到了周一晚上的491万之多。

到现在为止,前泽友作的这条推文不仅显然打破了有史以来转发最多推文的日本记录,而且还打破了国际记录。与此同时,前泽友作本人在周一下午发步的一条推文中也承认自己创造了新记录。

目前,这条推文现已成为推特上有史以来转发最多的推文,打破了由2014年艾伦·德詹尼丝发布的奥斯卡自拍(331.2万转推)所创造的记录,并超越了Carter Wilkerson在2017年为免费获得Wendy's鸡块而发布的推文(355万转推)。

对于前泽友作和日本以及国外的所有梦想家来说,这是一个双赢的局面。一直到今晚11:59为止,所有人都将有机会让自己梦想成真。

本文译自 Soranews24,由译者 HTT110 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

赞一个 (12)

24H最赞