@ 2019.01.05 , 09:00

南非新奇民宿:被77头狮子包围

在南非某自然保护区内,有一套独特的可出租物业叫做「狮子屋」(Lion House)。游客们可以在此度过假期的同时,将被77只成年狮子所围绕。

南非新奇民宿:被77头狮子包围

想象一下,当你躺在床上时,周围全是狮子的怒吼声,而你与几十头凶猛掠食者之间的唯一屏障就是一道通电围栏。如果这听上去像是你一直所梦寐以求的场景,那你最好开始为去「狮子屋」存钱了,这是一栋位于南非哈里史密斯野生动物保护区中部的特殊三居室房屋。

这里并没有你认为一套每晚租金超过100美元的房屋所理应配备的设施,如电视或空调,但却提供了相比于世界上其他任何地方都非常稀有的东西:77头狮子。

[点击查看图片]

「狮子屋」由一家非营利性的自然保护区GG Conservation所建,并且禁止饲养狮子或与其互动。在Airbnb上,这套房屋被列为最令人惊叹的物业之一。这里允许游客们尽可能地接近70多头雄伟的猫科动物,而这些猫科动物将这个地方视为自己的家园。

GG Conservation的保护主任Suzanne Scott表示:「客人们可以住在狮群中,并亲眼目睹狮子这一物种的威严」「我们的独特之处在于,我们是一家道德的狮子保护区,不允许游客饲养狮子或与其互动。但是人们可以非常近距离地观察这些狮子,同时他们也知道,租房费用将有助于我们这个非盈利组织保护狮子们的安全」。

Airbnb在其榜单上介绍道:「你在狮子屋内距离狮子从不会超过5米!!」 但他们也补充道,出租屋内非常安全,这全得归功于房屋周围强大的通电​​围栏。你甚至可以在露天门廊上烧烤,狮子们则会在围栏外面盯着你,不过这可能听上去很残忍,因为熟肉那令人陶醉的香味会使它们反应过度。

Suzanne Scott还补充道:「当你站在围栏旁时,你距离狮子不到一米。当你站在房屋的台阶、门廊或庭院时,也只不过离狮子两米远」「这会让你觉得自己几乎与它们生活在一起。而最棒的地方在于,你在夜间能够听到77头狮子咆哮时组成的环绕声,听上去非常令人敬畏」。

据悉,「狮子屋」可容纳6人,每晚租金为104美元。老实说,这听上去像是一次千载难逢的体验,但我怀疑没有人可以在77头成年狮子的咆哮中度过一个美好的夜晚。对了,你最好希望他们还准备了一台备用发电机,以防电力突然中断。

本文译自 Odditycentral,由译者 HTT110 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

赞一个 (5)

24H最赞