@ 2019.01.01 , 12:00

让你一直念念不忘的那个人

有没有一个人,你一直都想忘,却永远都忘不掉?

让你一直念念不忘的那个人

你有忘不掉的人吗?

しらべぇ编辑部以日本全国1537名20多岁〜60多岁的男女为对象,对此展开了调查。

让你一直念念不忘的那个人

结果显示,其中男性有更多人表示自己「有忘不掉的人」。除此之外,无论男女,在50多岁时最容易对某人念念不忘。那么,让我们来听听这些人忘不掉哪些人。

谁让你念念不忘? 男性篇

~男性的意见~

・以前交往过的女朋友。因为突然无法取得联系而分手,所以一直后悔死了…(30多岁・男性 营业)

・在现任妻子之前交往过的人。当然,在妻子面前打死也不能说出去。(40多岁・男性 广告代理店)

・离婚后的前妻。虽然我们仍然保持联系,但也不可能回到过去了。尽管我也没有别的想法,但我可能到死都忘不了她。(50多岁・男性 巴士驾驶员)

谁让你念念不忘? 女性篇

~女性的意见~

・高中时有过一个非常喜欢的人。正因为曾多次告白无果,所以让我更对其念念不忘。(20多岁・女性 事务)

・20多岁时交往过的前任…他明明做了很多过分的事让我很受伤,但在一起时留下的美好回忆却让我难以忘怀。(30多岁・女性 专职主妇)

・已经有了妻子的前任。因此尽管分手了还老是会想起他。(40多岁・女性 打零工)

由此可见,许多人都无法忘怀往日的恋人。即使在结婚之后,即使前任很渣,也始终对其念念不忘。

那么,这些人对自己所念念不忘的人,究竟还在想些什么呢?

这些人心里在想…

・如果可能的话,我想恢复以前的关系。(20多岁・女性 咖啡馆店员)

・虽然我不想破镜重圆,但总想着如果能让我回到过去的话,绝对不会搞成这样子。(30多岁・男性 送货员)

・我想回到那个快乐的过去。(40多岁・男性 公司员工)

・尽管因为对方有妻子所以分手了,但我意识到自己仍然很喜欢他,所以希望能够再续前缘。(30多岁・女性 旅行代理店)

・会想到「是他的话肯定会这样说」「是他的话肯定懂」而将其与现任男友做比较。(20多岁・女性 经销商)

到了冬季,不少人难免会因寂寞而怀念以前的旧情人。但既然你在当时做出了分手或离婚的决定,就请不要否定自己所做出的选择。就让过去的快乐留在回忆中,下定决心享受今后的人生吧。

本文译自 しらべぇ,由译者 HTT110 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:
已打赏蛋友(2): 十二夜 · 游客
赞一个 (7)

24H最赞