@ 2018.12.30 , 14:00

从2019年起,美国所有医院都需在线列出价目表

从2019年开始,要是想确定孕妇接生或照个X光片需要多少费用,美国人将不再需要打上30个电话了。据《新闻周刊》报道,最新的联邦法规将要求美国全国各地的医院从2019年1月1日开始在线列出其价目表。

从2019年起,美国所有医院都需在线列出价目表

急重症医院、精神病医院与康复机构将很快被要求列出他们所提供的手续、手术以及医疗用品的价格,其中也包括药物与麻醉。早在2010年,《平价医疗法案》就已规定医疗费用应该公开,而最新的联邦法规则更进一步要求各家医院将这些信息在线发布,以便潜在患者更容易获取。

这份列有服务与价格的清单名为「chargemaster」,以前很难让潜在患者在接受手术或接受医疗服务之前就获取。这些患者通常只有在向一家保险公司提出索赔后,或者当他们收到了令人震惊的高额账单后才知道自己被收取了多少费用。

一些医院对此表示,这是因为他们的「chargemaster」中包含专有信息,而另一些医院则认为这份清单会让患者感到困惑。但对于那些想要以最实惠的价格选择医院的人来说,却通常需要拨打多个医疗机构以及一个医疗服务提供者的电话,更不用说患者们在等待转移或停留时所耗费的耐心了。

因此,这项最新的联邦法规旨在使这些信息更容易被人找到。据美国卫生及公共服务部表示,所有价格将需要以「机器可读」的格式列出,并可让用户将其下载到电子表格中,而且还需要每年至少更新一次。

不过,需要提醒患者的是,实际费用可能因患者的特定健康保险或医疗保险计划而异。此外,一些非营利性医院在计算费用时也会考虑一个人的收入水平,因此这应该也会改变总费用。虽然人们仍然需要一点估算,但对于医疗保健费用的透明来说,这项新举措是一个值得欢迎的改变。

本文译自 Mentalfloss,由译者 HTT110 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

赞一个 (3)

24H最赞