@ 2018.12.19 , 10:30

SetApp:Mac应用打包订阅服务

不知道煎蛋里有多少Mac用户,曾经买了台Mac mini打算拿来正经用时发现免费应用很少,实用的软件基本都是付费版而且定价动辄几十美元,似乎iOS里$0.99的起价在MacOS里变成了$9.9起步,这让很多跟我一样困惑的Mac新人在买了苹果电脑后因为软件而丧失热情。

如今AppStore里很多应用都支持订阅,有些开发商还有组合订阅服务,相比一次性买断,很多使用场景里按月付费的订阅服务反而更实惠。知名Mac应用开发商MacPaw推出了订阅服务Setapp,让用户可以用$9.99的包月价格免费使用一大堆应用而无需额外付费,其中不乏CleanMyMac/MacPilot/XMind/Ulysses/Gemini等重量级应用,其中比如Ulysses也支持订阅制(单独订阅$4.99/月),而支持的列表里售价几十美元的应用也有不少。目前Setapp 当前有来自115个供应商的133个应用,价值共计3864.53美元。

SetApp:Mac应用打包订阅服务

完整列表见这个页面:https://setapp.com/zh/apps

# 如果再加上Office和Adobe全家桶就完美了…

如何使用
1、注册 setapp.com 帐号并在Mac上下载Setapp;
2、打开Setapp,在里面寻找安装你需要的应用;
3、按月付费(使用信用卡或者paypal)。

SetApp:Mac应用打包订阅服务

# sein:没错这是篇推广文章,点击上面两个链接并成为Setapp订阅用户后我可以获得推荐收益。
我的推广链接:http://setapp.sjv.io/c/1346772/344537/5114

价格
包月$9.99,包括7天免费试用;包年则为 $8.99/月。
无后续费用。一次订阅后可享用全部应用,无内购费用,应用升级无需付费。

# 波波星大王:setapp一直有在用,对新手还是蛮好的,至少可以了解哪些是自己适合的,而且他们还一直在更新。另外一点就是,他们有教育优惠,学校邮箱订阅还满值的,大概5刀每月。

# update:Setapp 可以选择家庭套餐最低月费$14.99,家庭套餐里可多达5位成员使用,每个家庭成员可激活一台Mac设备,家庭拥有着可以额外再激活一台设备。


支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

赞一个 (12)