@ 2018.12.19 , 15:00

在美国各地租房的月收入要求

在美国的许多地方,房租已经高得要命了。由于平均房价的上涨速度是工资上涨速度的两倍,因此越来越多的人都选择了租房。

在美国各地租房的月收入要求

然而,租房也不便宜。截至2015年,38%的美国家庭都在承受「租金赋役」,这意味着他们需要将超过30%的收入都用于支付租金。

这对你意味着什么呢?下面这张来自How Much网站的开销信息图可以告诉你答案。上面标注了你想在某地租房的话,月收入需要达到多少租金才不会超出30%的收入。

你以前或许以为在加利福尼亚州、纽约州、马萨诸塞州、北卡罗来纳州、华盛顿特区与夏威夷州等地居住会非常昂贵。但通过这张地图,你才会惊讶于到底有多贵。

虽然爱荷华州的租房者每月只需赚到3500美元左右就可以轻松支付住房费用,但居住在华盛顿特区的人每月需要赚到近8500美元,或者说每年赚到近102000美元。

在美国各地租房的月收入要求

以下是你在美国十大最昂贵州生活下去的月收入要求:

1. 华盛顿特区:8487美元
2. 加州:8313美元
3. 夏威夷州:7806美元
4. 纽约州:7223美元
5. 马萨诸塞州:7193美元
6. 新泽西州:6717美元
7. 科罗拉多州:6197美元
8. 华盛顿州:5993美元
9. 马里兰州:5863美元
10. 康涅狄格州:5590美元

接下来是生活于美国十大最便宜州的月收入要求:

1.西弗吉尼亚州:2960美元
2. 俄克拉荷马州:3117美元
3.阿肯色州:3157美元
4. 阿拉巴马州:3313美元
5. 密苏里州:3367美元
6. 堪萨斯州:3437美元
7. 爱荷华州:3473美元
8. 密西西比州:3493美元
9. 肯塔基州:3570美元
10. 俄亥俄州:3613美元

不过,在你收拾好行李搬去西弗吉尼亚州或密西西比州之前,请注意这些州的工资中位数在美国也是最低的,这意味着实际上,在那些州租房也并没那么便宜。

可以肯定的是,以上数据也存在一些缺陷。该地图并没有考虑你所租房屋的类型,也没有区分州内的具体地点,只是列出了每个州的租房中位数价格而已。但这张地图仍然是反应目前美国住房情况的有力参考。

本文译自 Mental Floss,由译者 HTT110 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

赞一个 (11)