@ 2018.12.17 , 09:00

致富信息:1年不玩手机,奖励10万美元

增强水公司Vitaminwater近日发起了一项竞赛,挑战者的目标是在一整年内不用智能手机与平板电脑。在如今这个数字化时代,这可是件异常艰难的事情,但这家可口可乐公司旗下的公司已经为此准备好了10万美元奖金。

致富信息:1年不玩手机,奖励10万美元

在这项挑战中,参赛者要在整整365天内停止使用智能手机。他们不仅要放弃自己的手机与平板电脑,而且也不能使用任何掌上设备。此外,入选者必须在竞赛期间签署一份承诺不使用智能手机的合同,如果他们在合同期限内遵守了严格的规则,就将获得100000美元的奖励。听上去似乎很容易,但你首先得说服该公司自己是个合适人选。

想要参加比赛,你首先得在Twitter或Instagram上告诉Vitamin Water自己为什么不想玩手机了,同时还得加上#nophoneforayear与#contest标签。所有提交的作品将根据创意度、品牌相关性、幽默以及质量进行评判。对了,你必须在1月8日之前提交申请,该公司将在1月22日宣布所有入选者。

值得一提的是,入选者并不需要完全放弃电话。事实上,这家公司将为他们提供一台「1996年的手机」,且只有月度语音通话套餐。

以上内容也许听上去像恶作剧,但该公司已向媒体证实并不是开玩笑。据品牌经理Natalia Suarez表示,这只不过是以一种巧妙的方式让人们把用来刷手机的无聊时间拿去做点有趣的事情而已。

你或许会好奇这家公司如何检查入选者是否遵守规定。虽然完整的规则列表尚未公布,但该公司有提到入选者必须先通过测谎仪测试才能获得100000美元奖金。如果你认为一年时间实在太长,那么Vitaminwater公司还设立了安慰奖:只要连续6个月不用智能手机,也能获得10000美元。

如果你正在看自己的手机,并想知道自己的手机算不算智能手机,该公司提供了一种简单的检查方式:「如果发短信很容易,或者可以用其上网,那或许就是智能手机」。

本文译自 Odditycentral,由译者 HTT110 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

赞一个 (3)