@ 2018.12.17 , 14:27

Ask Reddit:有什么很便宜但是能让你看起来很富有的东西

# 对某事好奇?快来问问无所不知的网友吧!
# 翻译自Reddit的AskReddit板块

1. Outerace
一个里面装的是真真切切的饼干而不是针线工具的饼干盒。

2. Jesuschin
加入一个专给纽约剧院捧场填座的俱乐部,年费大概100刀一年吧。你就能免费获得百老汇或者外百老汇的演出门票,但也不能算完全免费因为你还是要付5刀的服务费之类的,每场演出最多两张票。然后你就能在Facebook或Instagram 向朋友分享一下你的文艺生活,每天都成,只要你肯每天都花个5刀就行。也可以请个朋友陪你一起去看,告诉他们你请客。他们会觉得你变富了。

# 捧场填座俱乐部的英文原文是:seat-filler club ,因为没找到中文译名也就这么瞎翻译了。有知道中文译名还请在评论里告诉我一下,我好涨个词汇量。XD 俱乐部名:play-by-play

3. Redberyl
见人就叫他“老伙计(old sport)”就行。

# 了不起的盖茨比梗,盖茨比就是这样称呼主角的。模仿的几个世纪前读过牛津大学的英国上层人士称呼朋友的叫法。

4. Recent_Mirror
把钱花在让你的衣服更得体上。

我是一名基金经理。老派的富人的衣着虽然不华丽但是很得体。而那些戴着硕大的表开着跑车的衣着华丽的人身上大多数都身负巨债。

5. hotel_air_freshener
大笑三声。

# 来自于圣诞老人的笑法

6. Back2Bach
人造宝石制作而成的漂亮首饰。

7. nmagic
实验室制造出来的宝石,可以骗过专业的钻石经销商。虽然不像网上说的那么便宜,但是比起真钻石来说还是很便宜的。

8. TheSkyAndTheCosmos
显然是3层厕纸。去年我一个朋友在我们家上了个厕所后,她告诉我另一个朋友:“他们家还挺有钱的,这厕纸可真是好啊。”23333

9. Taylormadejokes
这不是一件东西,而且它只会花费你的时间。那就是保持干净。干净的车,干净的屋子而且保证所以东西闻起来也很“干净”。本质上来说照顾好自己是在向别人说明你很重视自己,这也会让他们更相信你很有价值。

10. Mountain___Goat
用垃圾袋套垃圾桶而不是超市的购物袋。

11. Sapunec7854
一个菠萝。然后再找到一台时光机,带着菠萝回到几个世纪之前,那时候的富人经常会租菠萝放在派对上展览。

# 这条槽点好多啊

12. 11357K
我认为所有养着奇奇怪怪宠物的人都是超级有钱人,即使他们贼屎。

13. Blueelffishy
一件灰色衬衫,就是亿万富豪常穿的那种

14. Iamluluvoodoo
好车的钥匙。

15. Grumpymessi
一张黑色的信用卡,不用真的是黑卡,只要是黑色的就行。

16. Grumpymessi
一件哈佛大学的运动衫


支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

赞一个 (11)

24H最赞