@ 2018.12.07 , 22:48

2018年YouTube主播排行 7岁网红年收2200万美元居冠

2018年YouTube主播排行 7岁网红年收2200万美元居冠
截自youtube

美国小男孩Ryan和其他一年级的小学生没什么不同。这个7岁的男孩喜欢火车和汽车;对着迪士尼角色咯咯傻笑;用乐高积木搭建自己的世界。

除了一点,他是今年youtube上最火的主播,有数百万粉丝,各种广告和流量分成高达2200万美元,碾压世界上的所有网红主播。

他的栏目叫「莱恩玩具评论」(Ryan Toys Review)。每当完成录制,据猜测某位成年人会立即将这些视频上传到YouTube频道,以供其数百万粉丝观看——其中大多数Ryand 同龄人。

这些短视频让Ryan成为最受欢迎的网红,自2015年3月他(和他的父母)推出了他的主频道Ryan ToysReview以来,共吸引了1730万粉丝和近260亿次的播放量。对于Ryan而言,这些数字不仅意味着无数的玩具同好,而且也代表着惊人的财富:他是今年收入最高的YouTube明星,据福布斯估计,截至2018年6月1日,12个月里共收入2200万美元。

“我有趣,还讨人喜欢。”Ryan最近在接受美国全国广播公司采访时解释道。

在拆箱视频里,Ryan打开未拆包的玩具,试玩并给出点评。在他最受欢迎的视频中,他欢笑闹腾着打开巨型彩蛋来寻找迪士尼汽车和Paw Patrol的玩具;在另一支视频里,他试玩了一套《托马斯的小火车》主题的家用海洋球乐园,成为了他父母最大的噩梦。但如果你的孩子给你发工资,那么清理工作还有啥可抱怨?

几乎所有收入都来自他的频道Ryan ToysReview和Ryan的家庭评论的前贴片广告。当观看次数增加时,这些自动广告的收入也会增加。凭借着傲人的播放量,毫无疑问他的广告收入也居于榜首。

其余的100万美元来自可兑换的虚拟礼物。不过由于金额很低,我们略过吧。

Ryan的成功令人羡慕,也令人费解:为什么现在的小孩宁愿看别的小孩玩玩具玩具,而不去自己玩。答案似乎是替代生活体验。

签下多位主播——但不包括我们的Ryan——的瓶子火箭管理公司的创始人兼首席执行官Chas Lacaillade表示:“自己拥有是最好的,次好的则是看别人玩它,假装自己拥有。”

Ryan正在从成功走向成功。去年与儿童娱乐工作室Pocket.watch签约,然后在当年10月宣布,他的频道内容将被重新剪辑优化并在Hulu和亚马逊上发布。今年8月,推出了Ryan's World——一家专门在沃尔玛销售的玩具和服装系列的品牌。Ryan向他的粉丝大力推荐自己的品牌,包括主题T恤、玩具车、主题文具等等。

“太酷了。”担任创意总监的Ryan谈及在沃尔玛的广告牌上看到自己的脸时说道。这些收益未被计入到他今年的收入中,但明年估计会多出百万美元的收入数据。

由于还未成年,他15%的收入都保存在所谓的Coogan账户中,该账户将一直受到保护,直到他成年为止。其余很大一部分收入可能被用于支付管理和制作费用,以及购买所有的玩具。

那么,如果Ryan明天突然决定不再当玩具测评主播,会发生什么?他的经理和经纪人可能不会很开心。但对于这个小男孩来说,“他现在拥有足够过完10辈子的财富。”Lacaillade说。

本文译自 forbes,由译者 majer 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

赞一个 (10)

24H最赞