@ 2018.12.03 , 08:00

研究发现:铅笔增大手术并发症的风险很高

研究发现:铅笔增大手术并发症的风险很高

使用替代词是为了避免触发很糟糕的广告推送,但是估计已经晚了。

可能凭直觉你也能猜到,对自己的铅笔开刀可能会带来一些糟糕的后果。

当然,公平地说,所有的手术都有风险,但铅笔增大术的特殊之处在于,并发症极其可怕。

一组研究人员调查了11名年龄在21岁至77岁之间的患者,他们在2016年之前进行了增大手术,然后出现了术后并发症。

他们的身体出现了一系列并发症,根源或许来自于通常被认为足够安全的增大疗法,例如注射剂和植入物等。

具体包括铅笔皮肤坏疽,干肿胀和畸形,阴囊严重肿胀,轴上溃疡和严重缩短。

大多数患者需要矫正手术,其中包括切开或剥离部分组织。

在一起案例中,一名48岁的男子接受铅笔皮下注射脂肪,结果导致严重肿胀,使他的铅笔看起来像土豆。为了纠正这个问题,必须像剥开香蕉一样,切去外面一层皮肤,然后去除掉填充的脂肪组织。

另一位患者注射了硅胶,这一次导致了阴囊严重肿胀。他的铅笔被埋在一层皮肤下面。还有一名患者术后感染,导致一个睾丸被摘除。

在接受调查人员中,甚至有4名男性出于美学或性方面的原因,自行完成了注射硅胶、生理盐水、脂肪或软组织填充物等疗法。

作者在研究报告中写道:“铅笔增大手术被人们普遍接受并且认为风险很低,但我们发现,风险其实并不低。”

更令人担忧的是,这些男性为什么选择增大治疗。

研究人员指出,“大多数的患者都有正常的长度和解剖结构”。因此,原本完全正常的男性,却因为社会文化风气的影响,冒险要求手术。

实际上,最近两年里,几乎所有进行过增大术的男性都拥有完全正常的铅笔。所以,社会到底给了当代男性多大的压力?

大多数寻求延长手术的男士,都高估了“正常”长度。

研究人员表示,在某些情况下,患者最应该接受的是心理治疗。

增大术高风险的并发症反而使正常尺寸的男性陷入真正险恶的境地。

本文译自 metro,由译者 majer 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

赞一个 (1)

24H最赞