@ 2018.12.02 , 12:00

Reddit问答:你遇到过什么无法用常理来解释的神秘事件吗?

# 对某事好奇?快来问问无所不知的网友吧!
# 翻译自Reddit的AskReddit板块

问题:你遇到过什么无法用常理来解释的神秘事件吗?

1. 多出来的饮料 --MorGlaKil

回家的时候带了一箱(12罐)饮料回去。离家门口还有几步路的时候,饮料突然从箱子的一头滚了出去。不得已,我只好停下来把它们全部捡回来。奇怪的事情发生了:我捡回来了13罐饮料。每一罐的大小都一样,而且都很干净不像是被人扔在这的,而且也没谁会扔一罐未开封的汽水在别人家门口的。我到现在还是想不通怎么会多出一罐子汽水来的。

2. 魔术还是魔法 --OssToYouGoodSir

我少年时期曾在20个人面前表演过一次魔术,我们当时有两个人,我和我的朋友,这个魔术是我们两个精心策划的。

具体过程是这样的:我挑一名观众,他在一副牌里随机挑一张牌,然后展示给除了我之外的所有观众。朋友站在所有人后面,看清牌后。从另一幅牌里找到相同牌,贴在所有人后面的窗户上。然后我将观众选中牌收回牌堆,用力扔向玻璃。结果就是观众选中的牌贴在了窗玻璃上,魔术成功。

但是实际情况与预想的有些不一样,魔术很成功,纸牌也牢牢地贴在了玻璃上。但是贴在窗户上的不是一张牌,而是两张。两幅牌中各自的那张“被选中的牌”都贴在了玻璃上,而且位置相同。

我和我的小伙伴当时就震惊了,这本来只是两个小屁孩的魔术障眼法,但是结果却如黑魔法般令人震惊。

3. 友人K和牛奶 -Sharkrocket777

大学的时候,我有一天和3个朋友在吃早饭,4个人的早餐都是麦片粥和牛奶。友人K坐在我的正对面,我看着他拿起了牛奶然后松手,牛奶直直的向下坠落。但是在砸中桌面后,它突然从我视野里消失了。而友人K则什么反应也没有。我们问了他句“你没事吧”,K表示完全不记得那一杯牛奶了。我们之后找了仔细地在那张餐桌周围找了一圈,结果是没发现任何牛奶的痕迹,当然也没发现装牛奶的杯子。

4. 预言还是认错人? --SamFisherIsDead

我是一名儿童足球教练(学生党的好兼职),每年我们都会组织活动让家长带他们孩子来体验一下少年足球队员平常的足球训练从而得知他们是不是对足球有兴趣等等。在一次练习后,有个孩子向我走过来,然后对我说:“对你奶奶的过世,我深表同情。“ 我楞了一下然后说“你一定是认错人了”。

第二天,我在寝室的时候。我爸妈通知了我,我奶奶在梦中过世了。那个孩子可能是认错了人,但是还是让人烦心。而且,从那之后我就再也没见过他了。

5. Herpnderplurker

小的时候,我们家有一台闹鬼的电视。我忘了这台电视事哪来的了,但是我还记得它是一台二手电视。他每天都会在《汉娜·蒙塔娜》开播的时候自动开机。这到没什么大不了的,可能是有内部定时开关之类吧。但是,过了段时间电视台更改了节目的播出时间。刚开始那几天,电视还是按照老的节目开播时间自动开机,但是有一天它突然把自动开机时间该成了新的节目开播时间了。

# 汉娜·蒙塔娜:迪士尼公司出品的青少年喜剧。讲的是高中女生麦莉·斯图尔特为了掩盖自己是风靡全美的偶像明星“汉娜·蒙塔娜”而发生的搞笑故事。


支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

赞一个 (15)