@ 2018.11.29 , 11:00

女子自称已与动物交流15年,死的也行

长期以来,研究人员们一直都在寻找与动物交流的方式,但来自纽约州北部的一位「宠物心理学家」却声称,她已经与动物交流长达15年。只要给钱,她就可以告诉宠物的主人它们在想什么,它们喜欢什么与不喜欢什么,而且无论它们是活的还是死的。

女子自称已与动物交流15年,死的也行

在Shira Plotzker作为宠物通灵师的职业生涯中,最有趣的事情之一还得当属15年前的开端。她在当时已经成为了人类通灵师,并且非常精通塔罗牌占卜与数字命理学,但直到她在Animal Planet电视节目中看到宠物通灵者Sonya Fitzpatrick施展自己的才能时,Shira才意识到她自己也能听到动物们在想些什么。

从那时起,与宠物进行心灵感应(无论是活的还是死的)已经成为了她一项收入不菲的副业。她声称有很多宠物主人都愿意支付每30分钟100美元的费用去听他们的动物想说什么。

Shira最开始在自己的网站Shira's Place上宣传宠物通灵服务,人们开始请求她在电话中进行远程心灵感应服务,邀请她参加狗展与农场,甚至还前去参加她与动物交流的讲座。

15年年间,她的生意前所未有地蓬勃发展,越来越多的宠物主人出于各种各样的原因求助于她:帮助寻找丢失的宠物,诊断宠物的疾病,甚至与死去的宠物进行交流。是的,对于通灵者来说,死亡显然不是问题。

狗狗主人是Shira最大的客户群,但在她作为宠物通灵师的漫长职业生涯中,她曾与许多物种进行过交流,包括马、狼、大象、甚至蛇。她还声称自己曾被邀请与警犬交谈,但她补充说警方不愿为此背书。

有关Shira的另一件有趣事是:她实际上对动物过敏。这就是为什么她更喜欢通过电话进行心灵感应。与死亡一样,距离显然也不会对这位宠物通灵师构成障碍,她还表示自己的过敏反而是一种优势。

Shira并没有详细介绍自己如何能够与几乎所有动物进行交流,但明确表示自己实际上并没有听到动物的声音,而是通过心灵感应接收信息。她还表示狗狗是最好的交流者,猫猫主要关心自己,蛇则比大多数人所认为的都更有趣。

如果你认为以上这些关于宠物心灵感应的描述都是瞎扯淡,那你绝对不是一个人。但类似于Shira这样的宠物通灵师,总是能提供一些出奇准确的信息消除一些怀疑论者的疑虑。

不管怎么说,反正我是不信。

本文译自 Odditycentral,由译者 HTT110 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

赞一个 (5)

24H最赞