@ 2018.11.27 , 13:00

把美国小镇搅翻天的火鸡

把美国小镇搅翻天的火鸡

一只野生火鸡在美国罗德岛州一处城镇制造了6个月的混乱,在这里它阻碍交通,追赶行人,甚至阻止人们缴税。

根据《卫报》的报道,今年5月份的时候,约翰斯顿镇迎来了三只野生火鸡,但是其中的一只火鸡却依靠一系列“战术”逃过了整整六个月的“追捕”,它甚至可以一眼认出动物管理局的厢式货车。

《卫报》还补充报道说,这只火鸡逃过了城镇工作人员的捕捉,拦停了车流,甚至妨碍要到市政厅纳税的人们。

在过去这段时间中,它还追赶过一名消防员,因为看见自己的倒影而袭击车辆,并且飞到电线杆和树上躲避追捕。

约翰斯顿镇的镇长Joseph Polisena告诉《卫报》说,为了捕捉这只火鸡,官方开始动用卧底车辆,以及一种可以发射网的发射器。

但是目前为止,他们的这些尝试都失败了。

当地《普罗维登斯报》报道说,在今年8月份的时候,这只火鸡甚至跑到了Polisena的行政助理的车窗上,并且拒绝下来,将她困在了车中。

Polisena说这只火鸡就像“Al Capone和John Dillinger一样”,并且承认这只火鸡比另外两只已经被捕的同伙要聪明的多。

“它真的是快到让人难以置信,”他补充说道。

《卫报》报道说,在政治上这只火鸡也成了Polisena的死敌,在11月份的镇长选举中,这只火鸡获得了69票。

小镇的居民还为这只火鸡制作了它自己的脸书主页,会更新它在镇中躲避追捕的消息。

Polisena说他认为这只火鸡之所以会留在镇上不走,是因为居民一直在向它喂食星巴克马芬这样的食物。

他也告诉《卫报》说,这只火鸡也启发了他要更换一下从未改变过的感恩节菜单了。

“今年感恩节我要改吃千层面了,”他说,“我已经跟我老婆说了:千万别做火鸡了。抓这哥们都给我抓出神经病了。”

本文译自 ScienceAlert,由译者 Diehard 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

赞一个 (8)

24H最赞