@ 2018.11.26 , 16:00

WTF:吃掉自己手指的人

一场摩托车事故后,大卫失去了一根手指。但他没有丢掉它而是把它带回家做成了菜并吃掉了,甚至还把骨头留着纪念。

车祸后,医生告诉大卫他们必须在手指变黑前切掉它。于是这个来自埃塞克斯郡科尔切斯特的奇男子在术后问医生可不可以把手指头拿回家,医生也没反对。大卫说他对食人一直都很好奇,想知道新鲜的人肉尝起来什么味道,但其实吃别人的肉是犯法的,所以他也从没满足过自己的好奇心。

现在大卫只有自己的手指头可以尝尝了,意识到吃自己的肉就没人告自己后,他就决定吃掉这跟手指头并且把骨头留作纪念。但好奇心并不是大卫实施自己奇怪计划的唯一理由。他告诉媒体:“我知道这听起来很奇怪,但这不只是好奇心!这根手指是我身体的一部分,它太重要了,怎么能丢掉呢,所以我觉得是不是吃掉它并好好保存骨头,那就意味着我不会失去自己的一部分了。”

恢复两天后,大卫走进了厨房,烹饪了自己手指。为了确保不破坏骨头,他选择煮着吃,不炸不烤,为了品尝原味,也没有放盐和其它调味料。他把这顿不寻常的大餐告诉自己的朋友后,得到了不同的反应。一对情侣觉得很恶心,但另一位素食主义朋友却赞同大卫的做法,因为他有自己的理由,而且动物被吃掉前也不会说同意。大卫确信每一个吃掉自己手指的人都不会变成汉尼拔·莱克特一样的连环食人者。这是一辈子只有一次的经历,他再也不会计划下次了。他还把骨头放在盒子里,当作纪念品收藏。

大卫甚至还把做好的“大餐”po在了脸书上,不想毁了你们的胃口,所以如果你们好奇的话自己去看看吧。

本文译自 odditycentral,由译者 Ayeshanyoga 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

赞一个 (7)