@ 2018.11.24 , 09:00

哥伦比亚小镇出现了一桩「X档案」事件

近日,哥伦比亚北部城镇Parajito的市长宣布开始实行宵禁,禁止17岁以下的未成年人于晚上7点至早上5点之间在公共场所走动或聚集,以便确保他们免遭在流行软件WhatsApp上流传已广的所谓「邪灵」的侵害。

哥伦比亚小镇出现了一桩「X档案」事件

自本周初以来,据天主教城镇Parajito的当局报告,至少已有14名青少年表现出了各种奇怪的行为,其中包括威胁跳桥、自我割伤、抽搐、昏厥,以及无法解释的声音变化。据报道,正如大多数年轻人一样,所有受害者都在使用一款流行的即时消息应用程序WhatsApp,并且有传言称正是经由该程序所传播的「邪灵」导致了这些异常行为。

为了保护孩子们免受自身伤害,市长Inocencio Perez决定实施宵禁,只允许17岁以下的青少年在父母或监护人的陪同下出门。这位市长对此表示:「基于所呈交上来的那些红色警报案例,我最终做出了这个决定」「有些孩子声称自己将要自杀,还说是因为『他们的时间到头了』,他们准备从桥上跳下去,而且说话时语无伦次」。

在与当地警方、市长办公室的法律助理、以及心理学家协商后,Perez认为阻止孩子们在这些「邪灵」的影响下做出疯狂举动的最佳办法就是实施宵禁。直到事情恢复正常之前,未满17岁的青少年在晚上7点至凌晨5点之间禁止在公共场所或商业机构走动或聚集,除非有父母或监护人陪同。

这位市长表示,这项措施使他很不受年轻人欢迎,但如果这意味着能够阻止他们做出愚蠢的事情,那他就可以忍受这一切。Perez告诉记者:「有些家长很感谢我,但有些孩子目前心情很不爽」。

据报道,如果某人的子女在宵禁期间私自外出并被逮捕,将会受到巨额罚款。

本文译自 OddityCentral,由译者 HTT110 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

赞一个 (5)

24H最赞