@ 2018.11.23 , 14:00

一对情侣把宜家内的照片全换成了自己

近日,一对年轻的立陶宛情侣在网上一炮而红。他们在位于维尔纽斯的一家宜家商店内待了一整天的时间,将店内超过100多张相框内的展示照片替换成了自己的合影,并且还没有引起工作人员的注意。

一对情侣把宜家内的照片全换成了自己

据悉,当Erikas Mališauskas与女朋友一起去逛当地宜家时,发现店内的展示照片实在是太无趣了,于是他俩决定干脆帮宜家一个小忙。上周,这对年轻情侣还前往该家具超市进行了一次小型侦察,并计算好了总共需要替换掉100多张照片。

虽然这比他们预期的要多,但幸运的是,他们的Instagram档案提供了足够多可供选择的合影。此后,他们前往当地一家商店打印自己社交媒体上的照片,并在周六时回到宜家,使其成为了自己的「家」。

Erikas表示,他与女朋友选择了在宜家一周中最繁忙的一天进行照片替换,以便尽量减少被抓住的可能性。一开始,他们从家具展示区取走相框并躲进浴室里进行替换,但他们很快意识到店内非常拥挤,根本就没有人关注他们,所以他们便放松了起来,开始原地替换照片。

[点击查看图片]

这两位恶作剧者所使用的照片包括旅行照、音乐节上喝醉的照片,甚至还用自己婴儿时的照片替换了相框内的婴儿照。他们前后总共花了五个小时,成功替换掉了商店内所有100多张照片,甚至没有人注意到此事。

Erikas在配文中写道:「我们希望大家会喜欢我们的面孔」。

目前尚不清楚宜家是否认为这对情侣的恶作剧很有趣,或者是否有任何员工注意到维尔纽斯店内的所有照片都已被替换,但我无法想象他们会对此事过于生气,毕竟这些照片看起来确实比库存照片更棒。

欲知有关这个巧妙恶作剧的更多照片,请查看Erikas本人发布的原始帖子

本文译自 OddityCentral,由译者 HTT110 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:
已打赏蛋友(1): Guuuululu
赞一个 (9)

24H最赞