@ 2018.11.21 , 14:00

女子看美剧后自称吸血鬼,刺伤「狼人」后被捕入狱

近日,一名22岁的《吸血鬼日记》女粉丝由于在现实中把自己当成了女主角埃琳娜·吉尔伯特,并且刺伤了一位她自认为是狼人的男性之后,最终被判入狱两年半。

女子看美剧后自称吸血鬼,刺伤「狼人」后被捕入狱

这次离奇的袭击事件发生在2月份,位于俄罗斯新西伯利亚市。Ekaterina Tirskaya是超自然主题视频游戏与电视节目的爱好者,当她在社交媒体上遇到了此次事件的受害者,并在网上一见如故之后,两人最终决定线下见面。他们两人约完会之后,晚上即将离别之时,该男子问Ekaterina是否想去他家喝一杯。

Ekaterina接受了邀请,两人最终共同度过了一夜。但到了第二天早上,事情就变得很奇怪了。这名男子后来告诉警方,他醒来后发现身旁的那个女人与上床前非常不同。不同的是:她变成了凶残的的吸血鬼。

这名男子表示,那位22岁的女子第二天醒来后,突然告诉他自己是吸血鬼。作为一名无神论者,这名男子告诉她自己并不相信超自然现象,她也是时候应该离开了。但当他去洗手间的时候,这名自称是吸血鬼的女子抓起了一把刀,并试图袭击他。

据报道,这名震惊的男子抓住她的手臂,并将刀从她手中夺了下来,但她迅速抓起了另一把刀,并成功刺伤了他的胸部。由于手上没有木钉或圣水,这名男子别无选择,只得跑出自家公寓,并开始敲击邻居的家门,同时大声呼救。

幸运的是,一群邻居前来相助,一些人制服了「吸血鬼」,而其他人则打电话报警。据警方后来的一份报告显示,当被质问无端袭击事件的动机时,Ekaterina只是告诉他们:自己是热播电视剧《吸血鬼日记》里的女角色之一埃琳娜·吉尔伯特,并试图杀死敌人,也就是该案件中的所谓狼人。

虽然这起奇怪的袭击事件发生在差不多一年前,但经过一项精神病评估得出Ekaterina Tirskaya心智健全的结果之后,这位超自然爱好者最近才被判入狱两年半。法官还裁定她应该向受害者支付330000卢布(5000美元)的身体与精神损失赔偿金。

虽然此次事件的受害者在刺伤中幸免于难,但精神状态还尚未恢复。据报道,该男子不但失去了工作,而且目前还得去看治疗师,并且经常会做有关那位金发碧眼「吸血鬼」的噩梦。

本文译自 OddityCentral,由译者 HTT110 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

赞一个 (4)