@ 2018.11.20 , 23:14

现代男性都焦虑些什么

11月19日是正儿八经的国际男人节——之所以说正儿八经,因为国内将8月3日也称为男人节,类似于双十一和520。

设立国际男人节是为了呼吁公众关注现代男性的身体和心理健康状况。在英国,自杀已经成为了45岁以下男性的头号杀手,像Calm和撒玛利亚人这样的慈善机构正在努力对抗这一趋势。

男性经常被社会灌输要坚忍、要收敛自我感情并成为他人的依靠。

作为男性自杀预防任务的一部分,呵护男士公司Harry’s借助他们的心理健康AI诊断系统Harr-e做了几项研究。他们分析了2000多名年龄在18-88岁之间的男性,发现男性的焦虑对象与英国脱欧一样变来变去。

比重最高的两大焦虑要素:工作和金钱。17%的男性担心自己的工作,16%的人担心金钱。在钱和工作之后,他们最关注的领域是健康(12%)和孩子(11%)。男人们不仅要担心自己,10%的人会因为政治而失眠,8%的人承受着周边的压力。

现代男性都焦虑些什么

“我刚刚分手,就因为我觉得自己需要去健身房塑一下型好提升异性魅力。”巴克斯一位22岁的男士。

“我的麻烦是,我总意淫着各式各样的女人。全怪爱情动作片。'布莱顿一位19岁的设计师。

“我好想让我的妻子一直留在家里啊。她是一名医生,太累了,经常加班。我有时觉得现代平权社会反而让女性活得更加悲惨。我希望有一个传统的家庭,就像我父母那时候一样。我是不是很糟糕?”29岁,埃塞克斯。

“我太丑了,我想要另一张脸,我都讨厌我自己。”25,考文垂。

“我只想被爱被关心。有时感觉她get不到我的感受。唉。”25,德文郡。

“每当我感到脆弱时,我都担心会给我的朋友们带来负担。无论是复杂、简单、还是罕见或普遍,我觉得我应该自己面对所有问题。依靠朋友或家人让我感到虚弱。”25,德文郡。

“我不敢想以后,因为我的收入不足以支撑我的退休生活。”39,诺丁汉。

“我只想找一份能在轮椅上做的工作。”50,绍森德。

“我想要一个新的身体,特别是膝盖和脚。除此之外,让我担心的事情只有死亡和英国脱欧。”78,约克。

“曾经有一位女士,愿意不辞辛劳地爱着我,但她已经走了。很久以前我也放弃了。眼前只有明天,明天和明天。我让自己屈服于今天的空虚。”84,约克郡。

“人际关系中,我想要更多的理解,联系和不介意展露的弱点。其他人的生活看起来总是那么美好。我只有19岁,但我非常怕死,担心自己甚至没有体验过真爱。”19,贝尔法斯特。

在评论这项研究时,Harry’s承认,那些男性受访者乐于将对生活、工作、爱情、健康和金钱的焦虑开诚布公地告诉我们,这一度令他们不知所措。调查结果显示,男性也渴望倾诉,所以建立良好的对话渠道可能是解决男性心理健康危机的关键,也可能成为未来医疗保健和慈善组织的突破口。

本文译自 metro,由译者 majer 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

赞一个 (6)