@ 2018.11.19 , 11:00

瑞士酒店:你只管去玩,我们帮你po照片

「Relax We Post」是瑞士连锁酒店宜必思为那些既希望从社交媒体中偷得半日闲去享受假期、却仍然想让自己帐号保持更新的客人所推出的一项新服务。

瑞士酒店:你只管去玩,我们帮你po照片

客人们只要与酒店的「Instagram保姆」分享自己Instagram帐号的登录信息,他们就会代表客人发布照片与故事,甚至帮忙回复评论。

如果你是社交媒体成瘾者,只要入住位于苏黎世与日内瓦的17家宜必思酒店之一,就可以尽情享受自己的假期,而无需把所有的注意力都集中在拍摄酷炫的Instagram上,因为Instagram保姆们会为你包办一切。

在该服务中,这家瑞士连锁酒店已与超过10位知名网红取得合作,其中包括Anna Maradan、Cristina Gheiceanu、Pascal Erband以及Elay Leuthold,她们将登录客人的Instagram帐户并发布高质量的照片、酷炫的故事以及回复评论。

雅高酒店集团中欧运营部高级副总裁在一份新闻稿中表示:「宜必思瑞士所提供的这项新服务是独一无二的。我们密切关注当前的潮流,不断更新我们酒店服务,确保我们能够为客人提供一系列现代化的创新理念,让他们的日常生活更为惬意。Relax We Post服务正是我们确保酒店客人在入住期间得以享受难忘体验的使命之一」。

借助于这项服务,宜必思旨在消除客人在假期中还需要在社交媒体上保持活跃的压力,而无需让他们在逗留期间停止发布漂亮的照片。与此同时,该公司也希望这种巧妙的推广形式能够增长自身的盈利。

考虑到现在大约有40%的旅行者都会根据「是否可以发INS」而选择自己的目的地,以及用户生产内容成为了酒店转型的关键驱动因素,这项巧妙的服务可能会让宜必思在竞争中占据优势。

据悉,11月3日至12月3日期间,客人只要入住位于苏黎世或日内瓦的宜必思酒店,就可以免费享受这项服务。

本文译自 OddityCentral,由译者 HTT110 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

赞一个 (5)