@ 2018.11.16 , 13:00

意大利披萨挑战:吃完给你500欧元

Pinhead's Pizza是一家位于爱尔兰都柏林且大受欢迎的披萨店,目前正为意大利美食的爱好者们提供一个同时填饱肚子与钱包的机会。只要有人能在32分钟内吃下一个32英寸的披萨饼,并喝下2杯奶昔,就可以获得500欧元的奖金。

意大利披萨挑战:吃完给你500欧元

当Pinhead's Pizza的老板Anthony Kelly于2015年将这个32英寸的披萨饼加入餐厅的菜单上时,这款披萨饼还没有真正的名字,只是被简单称为「爱尔兰最大的披萨」。从那之后,他为其找到了一个合适的名字:「The Notorious Pizza」,因为尽管许多人都尝试过,但却没有一个人能吃完它。

[点击查看图片]

一开始,如果谁能在32分钟内设法吃下整个披萨并灌下2杯奶昔的话,Kelly就会为挑战者提供50欧元的优惠券,并且该披萨免费。但从那以后,他对于无人能够挑战成功变得非常自信,以至于他目前正在向任何挑战成功者提供500欧元的奖金。

Kelly表示曾有超过100人尝试过The Notorious Pizza挑战,但他们全都失败了。虽然他邀请更多的人前去挑战,但这名男子坚信没有人可以挑战成功。几家报社的工作人员亲身尝试之后,在规定时间内甚至都吃不完四分之一。

Pinhead's Pizza可以让挑战者自行选择配料,但如果你真想挑战成功的话,那么去吃经典的Margherita口味可能成功率最大。那些尝试挑战过的人声称,正是面团本身使得吃完整个披萨那么难。

Mark McConville表示:「披萨底太厚了,吃每片披萨都觉得跟吃整条面包一样。当我吃下第一口之后,我就觉得自己输了」。

Rob表示:「一块披萨饼的长度可从我的肘部达到我的手指末端。」「店主建议我折叠之后一次吃双层。这是我所吃过最难以下咽的一片披萨。披萨本身吃起来很美味,但是面团的分量对我造成了影响」。

值得一提的是,The Notorious Pizza无法送货上门,因为助动车可装不下这么大的披萨,但如果你有办法带回家的话,也可以下单后自己带走。

本文译自 OddityCentral,由译者 HTT110 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

赞一个 (4)