@ 2018.11.16 , 08:00

去做癌症手术前一天,脑肿瘤突然不见了

近日,美国加州一名男子的意外康复令医生感到非常困惑。在他预期进行脑肿瘤切除手术的前一天,最后的头部CT检查却显示他脑部的肿块奇迹般地消失了。

去做癌症手术前一天,脑肿瘤突然不见了

Paul Wood是加利福尼亚州洛迪市的一位居民,他在几个月前开始抱怨头痛与头晕,并接受了医生们的几次严肃诊断。加州大学旧金山分校的一名神经外科医生告诉他,他患有脑出血,而放射科医生则告诉他,他的CT扫描显示脑部有肿瘤。无论是哪种疾病,都需要进行有风险的脑部手术。但就在肿瘤切除手术的前一天,最新CT扫描却显示他的大脑没有任何异常迹象。

医生们至今仍无法解释所发生的事情,但Wood确信这绝对是上帝的神迹。作为Gravity教会的成员,Paul表示自己经过医生诊断后,很快就把这个疑似患上肿瘤的毁灭性消息分享给了教会,并且得到了来自加利福尼亚各地排山倒海的祈祷与祝福。他认为,正是他与会众们对上帝的信任才使得这个「奇迹」成为可能。

对此,医生们也无法驳斥Wood的理论,因为他们无法从逻辑上解释最初在他脑部的扫描中发现的可见清晰白点去那里了。据报道,他们要求Paul参加进一步的研究,以便他们能够更多地了解所发生的事情。

Richard Yee博士表示:「我们会进行一些测试,凭我们的医疗技术,我们正试图得出一些结论… 有时所发生的事情我们也无法解释」。

自从他获知自己脑部的假定肿瘤奇迹般地消失了之后,Paul Wood就一直在社交媒体上分享自己的故事并宣扬他对上帝的信仰。根据他所在教会的一位牧师的说法,正是这种坚定不移的信仰帮助他克服了自己的健康问题,并激励了教会的其他成员。

本文译自 odditycentral,由译者 HTT110 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

赞一个 (4)