@ 2018.11.15 , 14:00

秘鲁恐怖娃娃:圣诞节礼物成了终身噩梦

一名秘鲁妇女声称,自己所拥有的一个附灵娃娃因嫉妒而袭击她男朋友之后,把男朋友给吓跑了。

秘鲁恐怖娃娃:圣诞节礼物成了终身噩梦

这位来自秘鲁卡亚俄的女子Berliz表示,这个名叫Deisy的娃娃是她年轻时从母亲那里收到的圣诞节礼物,但是却会经常做一些鬼魂恶作剧,比如移动头部与四肢,甚至攻击她不喜欢的人。这个娃娃的最新受害者是Berliz的男朋友,他在睡觉时被Deisy「抓住并殴打」之后,便与Berliz分手了。

根据Berliz的说法,这个附灵娃娃自己会移动,并会在房屋周围敲击东西。她还表示Deisy的嫉妒心非常强,每当有人接近它的主人时就会表现出来。例如她18岁时发生的一件奇怪事:当她父亲抱住她后,灯光突然熄灭了。当他们松开后,她的脸上满是伤口。

还有一次,Berliz的姊妹正躺在床上,但很快就尖叫称有人在向她扔东西。Berliz还回忆道:「有一天,房子里突然闪过一道亮光,我的圣经从电视机顶上掉了下来。我开始哭泣,灯光突然熄灭,我看到周围有许多身影」。

据Berliz称,在所有这些奇怪的事件发生之后,她也考虑过摆脱Deisy,但最终还是没这么做。因为她害怕被附灵的娃娃可能会返回并攻击她。虽然她还试图将娃娃的头转向墙壁,以便不必一直看到那张令人毛骨悚然的脸,但每当她醒来时,Deisy都会转过身,直盯着她看。

Berliz最近生下了一个小孩,并且到目前为止一直都让Deisy远离自己的孩子,但她担心这个娃娃会因为嫉妒而对她的孩子下黑手。为了防止这种情况,这位女士还联系了一位建议她养一只黑猫以便中和娃娃负能量的先知。

在一段视频中,这位先知试图用一种特殊麦克风与附灵娃娃进行交流。在交流中,观众还能听到Deisy回答这位先知所提出的问题,但当先知借助于上帝之力驱逐娃娃内的恶灵时,这个娃娃便转而开始诅咒他。

本文译自 OddityCentral,由译者 HTT110 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

赞一个 (1)