@ 2018.11.14 , 10:00

灵异事件:到手的钞票变成了树叶

成为一名网约车司机并非易事,司机们必须在努力维持生计的同时经常面临诸多挑战。比如被出租车司机殴打,或是被车上乘客骚扰。网约车司机们对此都得时刻做好准备。

灵异事件:到手的钞票变成了树叶
credit: 煎蛋画师seηz

然而这一回,马来西亚一位网约车司机却遇到了灵异事件。Twitter网友Nadnarcotic最近分享了发生在她丈夫身上的一件怪事。她的丈夫是一位网约车司机,在检查钱包时,发现收到的车费变成了8片干树叶。

我丈夫今天开了网约车。当他回家时,告诉我这些叶子的故事。这些叶子本来应该是付车费的钞票。他很肯定自己收到了真正的钱,当但他再次检查钱包时,却发现根本不是钱。8片树叶取代了8马来西亚令吉的车费。
— Naddo (@Nadnarcotic) November 10, 2018

丈夫还告诉她,根据当时女乘客的说话方式可以判断她是印度尼西亚人,但他对这位乘客有一种很不好的感觉。而现在,那位乘客到底是不是人,已经成为了不解之谜。

一些网友要求丈夫查看乘客的个人资料,但他表示只能查看此次旅途的信息,甚至都不能查看评级。丈夫还透漏道这位女乘客很喜欢笑。当他开车不小心碰到一个坑洞时,她甚至大笑了起来。鸡皮疙瘩!

不过,这并不是丈夫第一次在工作中经历奇怪的事情了。

有一次,他不得不把一位老太太送到墓地附近。但到达该地区后,这位老太太却突然消失了。幸运的是,「老太太」使用了促销代码,这意味着他仍然收到了车费。

还有一次,当他在一个交叉路口停在一辆摩托车旁边时,正是晚上11点钟。当他向摩托车手望去时,车手居然没有脸!

而关于他钱包里所留下的树叶,一位网友表示他被一种在埃及人与印度尼西亚人中非常受欢迎的咒语所催眠了。这种咒语被称为「tarik duit」,一开始会让钱看上去是真的。但过了一会儿,就会恢复到原来的状态,变回树叶或普通纸。

但想开点的话,这对夫妇都很感激这件事只花了8马来西亚令吉,而并没有发生更糟糕的事情。

本文译自 WorldOfBuzz,由译者 HTT110 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

赞一个 (5)

24H最赞