@ 2018.11.12 , 22:38

苹果承认在iphone X和13英寸的MacBook Pro上有硬件问题

周五,苹果公司宣布其两款产品——iPhone X和13英寸MacBook Pro(非触摸条)都存在硬件问题。在这些问题被苹果发布在支持页面上后彭博社在星期五第一时间进行了报道

苹果公司表示,在一些iPhone X设备上,显示屏有可能遇到触摸问题。这些问题包括:

屏幕,或屏幕的一部分,不响应或间歇性地响应用户的触摸。

即使用户没有触摸屏幕,屏幕也会做出反应。

苹果表示,拥有符合条件iPhone X设备的用户可以在其零售店或苹果授权服务提供商那里免费更换显示模块。

根据彭博社的报道,iPhone X用户已经在网上抱怨了几个月的触摸问题。而且有趣的是,iPhone X在iPhone XS和iPhone XR发布后于9月份停止生产,上市时间不到一年。

类似的触摸屏问题在2016年发布iPhone 6 Plus后也出现过。然而当时为了修复这个问题,苹果向顾客收取了149美元的维修费用。

苹果还证实,其2017年6月至2018年6月间销售的13英寸MacBook Pro(无触摸条)可能会出现数据丢失或驱动器故障的问题。

该公司表示,受影响的笔记本电脑可以在其任意零售店或苹果授权服务提供商处提供免费服务。要知道你的MacBook Pro是否需要服务,你需要在苹果的支持页面上输入你设备的序列号。

苹果并未立即回应商业内幕人士的置评请求。

原文发表在 Business Insider

本文译自 sciencealert ,由译者 利维坦 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

赞一个 (0)