@ 2018.11.06 , 19:30
69

8年前吃下鼻涕虫,澳洲少年饱受折磨后去世

2010年,澳大利亚少年Sam Ballard做了一件从此改变自己一生的事情。19岁的他当时与朋友们坐在自家后院外喝酒,正相谈甚欢时,突然在不远处发现了一条鼻涕虫。其中一位朋友怂恿道有没有人敢吃了它。

8年前吃下鼻涕虫,澳洲少年饱受折磨后去世

Sam的朋友Jimmy Galvin告诉记者:「一条鼻涕虫在那儿爬动… 我们就讨论了起来,你懂的。Sam说完『我该吃了它吗?』后就真这么做了。这就是事情的起因」。

吃下鼻涕虫几天后,这名少年开始感到双腿剧痛。由于担心他患上与父亲一样的多发性硬化症 (MS),Sam的母亲带他去看了医生。然而,多发性硬化症很快就被排除在外,于是Sam开始担心是否是因为自己吃下了鼻涕虫。可他母亲却向他保证绝无此事,并告诉他「人们不会因此生病」。

不幸的是,医生很快发现他感染了鼠肺虫(rat lungworm),这是一种通常发现于啮齿动物身上的寄生虫。但如果鼻涕虫与蜗牛摄入了老鼠粪便,也会携带有这种寄身虫。

不久之后,Sam在感染嗜酸性脑膜脑炎后病倒了,并且还昏迷了420天。经历昏迷之后,他又出现了脑损伤。这个少年开始面临更多的艰难,因为他的身体已经瘫痪,无法自己吃饭或去洗手间。但在他与病魔的斗争中,四肢很快就恢复了一点运动能力。

在他与病魔的长期搏斗中,Sam的朋友们始终站在他身边,多年来经常去看望他。与此同时,Sam的母亲并没有因为他的健康而责怪他的朋友,并坚持认为他们当时还只是少不更事的孩子。

时至今日,8年过去了,Sam于上周在朋友与家人的陪伴中去世,享年28岁。一名记者最先在澳大利亚电视节目The Sunday Project的新闻片段中报道了他,并在一则声明中宣读了他去世的消息:「本周五,Sam去世了,在他的家人与忠诚伙伴的陪伴下。他对母亲所说的最后一句话是:『我爱你』」。

Sam的朋友们也向所有年轻人,特别是年轻男孩发出了一条讯息,他们表示:「照顾好你们的伙伴,当你们从屋顶上跳进游泳池或鼓动伙伴去做一些愚蠢的事情之前,想一想可能由此导致的最糟糕后果,不仅是对你的朋友,而且对他的家人以及其他朋友。互相照顾好对方吧」。

本文译自 World Of Buzz,由译者 HTT110 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

4.6
赞一个 (30)

+1

  1. 伊里奇
    @5 days ago
    4021787

    @FUXXYOURMOTHER: 看起来你吃的很香?你不是黄人吗?

  2. FUXXYOURMOTHER
    @6 days ago
    4020217

    @三尺练: 所以白人可以挑战权威,黄人只能在“先贤”屁股后面吃屎

    德性如此

  3. 口馍君
    @6 days ago
    4019977

    @里咯: 感觉这种为了吸引注意力或是为了彰显什么的傻缺视频全世界都有好多……

  4. 里咯
    @7 days ago
    4019366

    白人好像特别容易冲动,莽撞。网上好多傻缺视频,都是白人拍的。

  5. 玄武岩脑袋
    @7 days ago
    4018824

    他终于没活下来

  6. 4018793

    @菌菌之主: 没穿,以前残了,现在挂了

  7. 飘飘
    @1 week ago
    4018693

    死的好!

  8. 4018470

    我不厚道地笑了

  9. 三尺练
    @1 week ago
    4018461

    白人确实天生就莽,之前去泰国靠老虎表演,结束之后一大群白人幼儿哭着喊着要靠近摸老虎,而黄种人幼儿则哭着喊着要离开前几排。后来去看玩蛇表演,情况也差不多。

  10. 奶子使我快乐
    @1 week ago
    4018263

    年度达尔文奖预定

  11. 碗叔
    @1 week ago
    4018229

    为什么要吃掉??

  12. 鱼儿
    @1 week ago
    4018120

    百度知道里有人问能吃嘛,有两条回复,
    第一条是2012年说:有个外国人吃了生病了,第二条是2018年11月6日,有个外国人吃了 结果还是死了。

  13. 你先把刀放下
    @1 week ago
    4017971

    高峰:于老师,你敢吃这坨翔,我就给你十万块钱。

  14. 张翠花
    @1 week ago
    4017953

    @无所事事的人: 鼻涕虫: MMP

  15. 柳道道
    @1 week ago
    4017903

    贝爷吃鼻涕虫都要煮熟才敢吃,可怕

  16. 捡破烂
    @1 week ago
    4017859

    身处文明科技高度发达社会中的老外,把我们一辈子一也不敢想,不敢做的事情,都实践过了.
    牛逼!

  17. 4017826

    酒:MD!你们人类干蠢事就怪人家?

  18. 卡纳卡的鲸
    @1 week ago
    4017778

    @因为: 前提 喝了酒

发表评论


24H最赞