@ 2018.11.01 , 13:00

他们让亲人把自己的骨灰洒在迪士尼乐园里

他们让亲人把自己的骨灰洒在迪士尼乐园里

迪士尼有狂热的粉丝,所以如果你听说有些人想留在娱乐巨头的主题公园……直到永远,也不用感到惊讶。

《华尔街日报》刚刚证实,有些人真的这样做了——他们让亲人把自己的骨灰洒在迪士尼乐园上。

在加利福尼亚州阿纳海姆的迪士尼乐园和佛罗里达州贝克湖的沃尔特迪士尼乐园,当工作人员发现任何有关骨灰的迹象时,就会发送特殊状况代码,进行HEPA清理。

他们使用配备的专门用于拾取最细小颗粒的高效微粒空气(HEPA)过滤吸尘器,吸走疑似骨灰的物质——它们最后可能去了垃圾箱。

“人类的骨灰在花坛,灌木丛和神奇王国的草坪上蔓延;在公园大门外和烟花表演处;在加勒比海盗和小飞象下面的护城河理。”华尔街日报报道。

“最常见的是,根据管理人员和公园工人的说法,他们出现在整个鬼屋中——49年历史的迪士尼乐园中有一座令人毛骨悚然的古老庄园,里面装满了想象中的幽灵。”

人类的骨灰实际上并不是典型意义上的灰烬。在火化过程中,软组织在极热条件下蒸发;剩下的就是煅烧过的骨头,火葬场将其压碎成粉末。

由于经过极端高温,骨灰不会造成公共卫生风险;但这并不意味着迪士尼不介意。

“这种行为是被严格禁止和非法的,”迪士尼发言人告诉华尔街日报,“试图这样做的游客将被罚款。”

事实上,在美国大部分地区,未经许可将个人物品散落到私人土地上被视为轻罪,惩罚包括罚款或社区服务。

这包括游乐园、博物馆和体育场。2005年一名男子将他母亲的骨灰撒在运动场上后,遭到了起诉。虽然值得注意的是他被逮捕并被控非法侵入,而不是倾倒骨灰。

但在美国也有一些地方允许撒骨灰。如果遇难者有相关的许可证,则将其骨灰留在国家公园里,只要确保远离人流量大的地区,如远足小径和游乐场。

根据环境保护局的指导原则,大海里也是允许的,但距离陆地至少要三海里。

澳大利亚和英国也存在类似的法律,只要您获得土地所有者,当地公园管理局或政府环境机构的相关许可,在公共或私人土地上撒骨灰是合法的。

值得注意的是,骨质高温残留物中的磷酸盐是一种天然肥料——事实上,有时会以这种方式使用动物骨骼——刺激植物生长对环境产生有利影响。

另一方面,人类骨灰具有高盐含量,并且还具有高pH值,这对某些植物可能是有毒的。2008年,英格兰的简·奥斯汀故居博物馆禁止人们在心爱的作家故居的花园里散布骨灰,并指出,除此之外,这样做“对花园没有任何好处”。

虽然有些服务项目可以帮助您将您所爱的人的骨骼变成美丽的植物,但您也不能随便将它们放在某个地方;正如勃朗特协会在2013年所指出的那样,种植纪念植物的哀悼者对荒原产生负面影响——在摧毁当地的生态系统。

将亲人的骨灰撒在需要定期清理的地区(如花园、体育场)也很不明智,不出意外的话……你真的希望他们最终进入垃圾箱吗?

本文译自 sciencealert,由译者 majer 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

赞一个 (4)