@ 2018.10.28 , 09:00

Google解雇了48位行为不当的员工

纽约时报重磅消息称:Google保护他们的主要男主管,甚至奖励他们进行性行为不检点调查。CEO Sundar Pichai在全公司发送的邮件称,过去两年内Google解雇了48名员工。

48人中,13个曾是“高级经理,甚至职位比这个还高”——而且据Pichai说,没有一位得到离职补偿。Google HR主管Eileen Naughton合签的备忘录里这样写道。

早在星期三之前,纽约时报发布的报道称,Google在保护并奖励三个高级男主管,他们被指控性骚扰。其中包括安卓之父Andy Rubin,他强迫一位员工给他口交,受到指控因而被要求离职,收到了9000万美元辞退补偿。

“对于确保提供安全和具有包容性的工作场所,我们的态度十分严肃,并向你们保证,会仔细看每一条关于性骚扰和不当行为的投诉。我们会进行调查,也会做出行动。”Pichai和Naughton写道。

按照备忘录所写,Google员工能私密地匿名报告“任何你遭受或看见的不当行为”,“我们支持并尊重那些已经发声的人。”

主管还补充道,Google已经更新了它的政策:要求所有的副总和高级副总裁“不管报告和存在的矛盾,都要揭露和合作者的任何关系。”

2015年8月,Alphabet成立,受其母公司Google掌管,Pichai任Google的CEO。他早先主管产品、工程,研究所有Google的产品和平台。

本文译自 variety,由译者 Ayeshanyoga 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

赞一个 (3)

24H最赞