@ 2018.10.25 , 08:00

趣闻两则:土男子一年报警4.5万次;每次纹身都不给钱的俄男子

土耳其男子一年报警4.5万次,或将被捕入狱

近日,一名55岁的土耳其男子因「阻止公职人员履行职责」而面临长达五年的监禁。他的罪行为:在一年内给警察打了45210次电话。

趣闻两则:土男子一年报警4.5万次;每次纹身都不给钱的俄男子

据悉,这位来自伊斯坦布尔的离婚男子名为Şeref Can,他在2017年5月15日至2018年5月15日期间,平均每天都报了100次以上警,但却从未提出任何形式的投诉或向警方要求任何协助,而是试图跟接线员聊天。

直到有一天,警方终于对Şeref那不同寻常的习惯感到异常恼火,便向当地警方的通信电子部门提出了投诉。在确认Şeref居然在一年内拨打155紧急电话共计45210次之后,调查人员以「阻碍公共机构服务」罪名对他提出了指控。

该男子将在伊斯坦布尔初审刑事法庭接受审判,如果被判有罪,将面临最高五年的监禁。目前Şeref已在一份声明中向警方道歉,他表示自己只是因为很孤独才不停地打电话给他们,但法官是否会考虑他的道歉还有待观察。

Şeref在声明中写道:「我在两年前与妻子离了婚,并且一直都在酗酒。我拨打紧急电话是因为感到沮丧与孤独。我为自己的行为感到抱歉,以后再也不会这样做了」。

纹完身不给钱,俄罗斯男子被纹「诈骗者」

据报道,一名俄罗斯男子由于经常赖纹身师的账,近日被一名最新受害者在其前额纹上了「诈骗者」。

上周,俄罗斯纹身艺术家Roman Bikeev在网上发布了一张照片,照片中一名男子正微笑着展示自己前额上的另类纹身。在配文中,Bikeev解释说这名男子前来做完颈部纹身后,却表示自己不打算给钱,还冷淡地声称已经用这招耍了乌法市的其他纹身师。于是乎,这位纹身艺术家决定在这名男子的前额纹上「Кидала」(俄语中的「诈骗者」)与自己的签名以示报复。

据Bikeev介绍,这名男子在前来纹身时身上就已经有很多不同风格的纹身。当他帮这名男子在脖子上纹完身之后,该男子却表示自己不会付钱,并且还声称自己从来都没付过钱。鉴于这名男子对自己与同行的侮辱,Bikeev决定在他的额头上纹上「诈骗者」。没想到这名男子居然欣然接受,还自己主动坐回了椅子上。

Bikeev补充说,这名男子在离开之前,还看了看镜子,并微笑着告诉自己,他将通过欺骗另一位纹身师或激光去除专家来掩盖或擦除这个令人尴尬的纹身,而且照样不会付钱(这很明显)。

到目前为止,警方尚未收到任何与这一奇怪事件有关的投诉。

本文译自 Odditycentral & Odditycentral,由译者 HTT110 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

4.5
赞一个 (3)

24H最赞