@ 2018.10.19 , 08:00

为重生成神,印度男子活埋了自己

近日,一名印度男子为了获得救赎并重生成神,自愿被扔进坑里活埋了8个小时。遗憾的是,他想待上三天再复活的计划被打断了,但幸运的是,他活了下来。

为重生成神,印度男子活埋了自己

Deeraj Kharol是一名密教信徒,且长年居住在拉贾斯坦邦Karocho ka Kheda小镇的一座寺庙内。他在上周宣布,作为一项奇怪仪式的一部分,他准备把自己活埋在土里,以便在三天后获得「三摩地」 (救赎) 并复活成神。

热情的村民们并没有对他说三道四,而是庆祝他所做的决定,并且希望自己也能尽一点微薄之力,还在他所住的寺庙周围挖了个大坑给他。上周三,也就是九夜节的第一天,村民们按照他的指示将他埋在了坑里。

当时,来自附近乡镇与村庄的居民们也聚集在了一起,一同见证这一盛事。当大坑被石板与泥土填满之后,围观群众们便开始膜拜了起来。

对于Kharol来说,幸运的是,这一壮举迅速传遍了当地社区,同时也传到了地区警察局的局长耳中。他马上率领一批人马赶到了Karocho ka Kheda小镇。

据悉,Mansingh Dev警官与同事们于星期四凌晨2点左右到达了Deeraj Kharol被活埋的坑旁,但是激动的围观群众们却围了上来,阻止他们干预这项仪式。于是警方不得不先劝服村里的长者被活埋的男子会窒息而死,村民们这才最终允许他们救人。

当警察将他挖出坑时,Kharol已经几乎没有了意识。他被送往附近的一家诊所后,现在情况已经稳定了下来。他醒来后告诉警察们,自己只是希望完成「三摩地」,并且帮助他的那些村民不应该受到指责。他还声称自己是想获得救赎,并受到「无上法力」指示才这么做的。

目前Kharol与帮助他的村民已被立案调查,但具体指控还尚不明确。

本文译自 OddityCentral,由译者 HTT110 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

赞一个 (3)

24H最赞