@ 2018.10.19 , 09:00

国外古怪网站:付费查看其他付费者

Who Paid 99 Cents?是一个非常古怪的网站,只要你支付99美分的标准费用,就可以查看哪些人出于同样的原因在你之前支付了99美分。

国外古怪网站:付费查看其他付费者
©:Who Paid 99 Cents?网站截图

你愿意支付99美分,并与一个神秘网站分享自己的信用卡详细信息,而只是为了看看还有哪些人跟你一样疯狂吗?如果你愿意的话,请记住你并不是一个人。为了查看之前付款用户的名单,数十人已经支付了这一标准费用。有趣的是,如果你还想再看一下是否有新人支付,你必须再次支付99美分。简直太机智了!

该网站本身非常简单,并没有透露太多信息。除了一行标题:Who Paid 99 Cents,一些代表你姓名、电子邮件地址与信用卡号的字段以外,就只剩下了一个See Who Paid 99 Cents按钮。

当然,底部还有小字写着「您的名字将公之于众。很明显,这才是重点。如果您原意,也可是使用假名。您的收据将通过电子邮件发送给您」。在这几行小字下面,还有一行更小的字,站长在此表示:「概不退钱,请勿起诉」。

据悉,目前已有44人支付了99美分,但名单上大多数名字似乎都为假名。一些人显然输入了歌曲名,还有一位老弟甚至输入了「9/11事件为自导自演」。

Who Paid 99 Cents?由一家位于纽约布鲁克林的电脑娱乐工作室Thinko所创立。该工作室表示,他们喜欢创造有趣的东西,建这个网站的目的也是为了逗人们开心。至于该网站将筹集到的资金,工作室也表示只会用来创造更加古怪的东西。

工作室成员Pasquale D’Silva表示:「我们的创意无穷无尽,理想情况下我们会让互联网充满这些创意,以便每个人都可以开心一下」。

因此,如果你现在无聊透顶,并且肯花99美分满足一下自己的好奇心,那么这个网站应该可以让你玩上几分钟。

本文译自 OddityCentral,由译者 HTT110 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:
已打赏蛋友(2): qdde4j · 看看谁在打赏
赞一个 (10)