@ 2018.10.18 , 12:00

多伦多一男子在水族馆的鲨鱼池中裸泳

多伦多一男子在水族馆的鲨鱼池中裸泳

上周五(10月12日)一名男子在多伦多引起了强烈的关注,因为他赤身裸体的跳进了一家水族馆的鲨鱼池中。

CBC报道称,现在多伦多的警方正在搜寻他,可能会以有伤风化罪和同一晚上早些时候的暴力侵害罪起诉他。

根据女发言人Katrina Arrogante所说,多伦多警方首次听说一名裸男和鲨鱼一起游泳是周五晚上10点半左右在接到了一起Ripley水族馆的报警电话才得知的。

“接到报警电话后7分钟之内我们就赶到了现场,但是他已经逃掉了,”Arrogante告诉《环球邮报》说,“不过那名男子、水族馆中的动物和游客都没有受伤。”

根据CBC的报道,视频中这个秃头男子就在鲨鱼池里游泳,然后保安大喊着让他赶紧上来。

某一刻,这个秃子游出水面,然后在围观人群的欢呼声中又一个猛子扎了下去。

Ripley水族馆表示从馆中的监控视频可以看出,该男子是在10点刚过没多久进入的水族馆。

“在购买完门票之后,他瞬间就脱了个精光,然后翻越过了安全屏障进入到了展示厅中,”Ripley水族馆在一份声明中表示。

游客Erinn Acland告诉CBC多伦多说,被指控与鲨共游的男人看起来似乎“完全是悠然自得的”,甚至在他游泳的时候还笑声不断。

但是,她觉得这可以说是非常恐怖了。

“我不知道被啥玩意儿附体了才能干出这种事儿。对我来说这完全是脑残行为啊,”她解释说,“期间我还一直担惊受怕的会目睹这哥们的死。”

Ripley水族馆计划“在这名男子被逮捕之后,马上就会将所有合适的指控全都堆到他头上”。

根据GlobalNews加拿大的报道,这名在鲨鱼池中游泳的嫌疑犯男性在35岁到40岁之间,身高大约5英尺10英寸(178公分),体重220磅(0.1吨),在他的小腿上有一处文身。

截至目前为止,这名被指控的男子仍在逃,但是多伦多警方计划以有伤风化罪起诉他。

除此之外,根据CBC的报道,调查人员相信这名男子可能还涉及发生在距离水族馆几英里以外的Medieval Times酒店中的一起暴力侵害案件。

本文译自 livescience,由译者 Diehard 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

4.5
赞一个 (2)

24H最赞