@ 2018.10.18 , 09:00

电影反派成为现实:英国诺丁汉小丑

近日,一名梦想成为蝙蝠侠里的反派「杀手小丑」的男子因恐吓英格兰诺丁汉市的居民而被判入狱三个月。

电影反派成为现实:英国诺丁汉小丑

29岁的Damien Hammond是一名无家可归的失业男子,他因模仿热门电影《蝙蝠侠:黑暗骑士崛起》中希斯·莱杰所饰演的小丑角色,已被判入狱22周,并在三年内禁止踏入诺丁汉市。他在当地所犯下的三个月罪行几乎使得当地成为了一个现实版哥谭市。

据报道,Hammond对于小丑的痴迷早已闻名于诺丁汉市,他也承认了包括对零售店工作人员的胡作非为、在马路上挥舞枪形点烟器、以及袭击一名警察在内的诸多罪名。在听到最终判决之后,顶着一头绿发的被告在法庭上表示:「把我送进监狱吧,我并不在乎」。

社区保安官Jeff Surgay在一份向法院提交的报告中表示:「被告人的犯罪行为涉及恐吓零售人员以及对警察行为不检。在一起案件中,为了阻止警方搜查毒品,他还袭击了一名警官的前额。这些罪行已经持续很长一段时间了。」 「他不仅将自己的外表改变得跟『小丑』一样,同时还意图在市中心的市民与零售人员心中散播恐怖」。

Hammond的罪行实施于3月至4月之间,但很快就被判处21周监禁,并缓期12个月执行。而最近一名法官则判处他22周的监禁,但还是缓期18周执行。此外,他还被禁止在三年内踏入诺丁汉市。

诺丁汉市警察局的Anwaar Ahmed督察表示:「极少有人会被禁止进入整个市中心,但是如果有必要的话,我们与合作单位将竭尽所能阻止这种行为」。

当他被警察带入监狱时,这位现实中的诺丁汉小丑还在大喊「看看你做了什么,今天我就要杀人!」,并发誓要在开始服刑后刺杀监狱官员与其他囚犯。

该死的,现实版蝙蝠侠什么时候出现?

本文译自 OddityCentral,由译者 HTT110 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

3.3
赞一个 (1)

24H最赞