@ 2018.10.14 , 09:00

趣闻两则:礼貌的日本抢劫犯,谷歌街景出轨事件

礼貌的日本抢劫犯

日本人一向以礼貌与礼节闻名于世,而近日发生的一起事件则表明了日本人到底可以有多么礼貌。一名男子闯入一家便利店内,在询问经理自己是否可以抢劫这里并遭到拒绝后,就立马跑去自首了。

趣闻两则:礼貌的日本抢劫犯,谷歌街景出轨事件

这起奇怪的抢劫案于10月5日发生在日本福冈县的一家Lawson便利店。据警方称,这名男子于凌晨1点40分左右进入便利店,并告诉经理「我想威胁你并抢劫这家店,可以请你合作吗?」,这或许是最有礼貌的抢劫方式了。当他没有得到自己想要的答案后,便转身走了出去,而且没有带走任何东西。

大约五分钟后,他走进附近的一个警察局自首,并供认了自己的抢劫未遂罪行。搜查这名男子之后,警方发现了一把菜刀,但在与便利店经理的礼貌交流中,这名男子甚至从未掏出来过。

警方目前已指控该男子企图抢劫,但仍在调查该罪行的动机。日本的一些媒体表示,他可能自始自终都在寻找让自己被捕的方法。

谷歌街景出轨事件

近日,一名秘鲁男子在谷歌街景上发现了妻子的不忠,从而与其离婚。

这名男子近日在脸书上发布了这些照片证据。据悉,当他研究前往叹息之桥的最快路线时,发现了一个熟悉的身影:一个卷发女人坐在长椅上,正抚摸着一个把头躺在她大腿上的男人。虽然俩人的脸部都经过模糊处理以保护他们的隐私,但这名男子还是认出了妻子的头发与衣服。唯一的问题是:与她在一起的男人并不是自己。

虽然这些照片由谷歌街景车拍摄于2013年,但这并没有妨碍这位男士与妻子对质。叹息之桥被视为利马最浪漫的地方之一,这些照片所捕捉到的明显暧昧姿势让这位女士别无选择,只能承认自己的不忠。虽然这对夫妇早已分居,但这些不忠的证据足以让丈夫提出离婚。

值得一提的是,谷歌街景过去曾多次意外地揭露了夫妻之间的不忠,而且还捕捉到了一些非常离奇的场景:比如一个裸男走出汽车后备箱、街头抢劫或女性分娩等。

本文译自 Odditycentral & Odditycentral,由译者 HTT110 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

赞一个 (10)