@ 2018.10.14 , 11:00

研究显示METOO产生了积极的影响

研究显示METOO产生了积极的影响

这个词组传遍了全世界,唤起人们去关注阴影中发生的大量性侵害和骚扰事件。虽然在传闻和统计中这个问题看起来非常可怕和令人绝望,但整个运动已经产生了积极的效果。

性别平等组织Fawcett Society的研究结果指出,公众,尤其是男性,对性骚扰的态度发生了“重大转变”。

他们发现,以往可能不会被注意到的异常现象,现在反而不会被人忽视,特别是有年轻人参与其中的场合。

它发现大多数人(53%)声称,自从#MeToo以来,对所谓“可接受的”事情的定义发生了变化。最大的变化发生在18-34岁年龄组,超过一半的年轻人表示他们现在更愿意站出来表态反对性骚扰,其中包括58%的年轻男性。

老年人不太愿意旗帜鲜明的表态或直率地谈论这一话题——但他们确实认为人际关系的界限已经发生了变化。 56%的55岁及以上的男性表示,他们对其他人会认为“可接受和不可接受的”东西的标准,在去年发生了变化。

对于一些人而言,这些调查结果是#MeToo成效的直观展示。对#MeToo有所了解的群体中有69%的人重新思考了性别暴力的含义,与之相对的,对#MeToo不大了解的群体中只有46%的人的思想发生了转变。

Fawcett Society首席执行官Sam Smethers表示,这项调查证实,我们在过去一年中出现了态度和行为上的颠覆性转变,而这种情况早就应该发生。

“其他证据表明,我们仍然看到大量女性在工作中受到骚扰。现在是时候进行更严厉的立法和培养更好的社会文化氛围了。

“现有法律禁止雇主骚扰员工。但我们还需要更进一步,大型团体的业主需要承担更多的责任,以防止歧视和骚扰现象发生。企业必须对自己工作场所的文化氛围负责。老年人也必须成为变革的一部分,因为他们掌握着权力,但态度却落后于时代。”他补充道,老人似乎并没有意识到#MeToo运动也与他们有关。

该报告的作者呼吁政府引入第三方骚扰法,以便明确雇主的责任,保护人们免受客户、承包商或成瘾性惯犯的侵害。他们还希望在性教育课程中添加内容,让学生了解什么是基于性别的暴力,以及将厌女症定为仇恨性犯罪。

本文译自 metro,由译者 majer 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:
已打赏蛋友(1): 淡定的方块
3.7
赞一个 (4)

24H最赞