@ 2018.10.13 , 22:29

侃爷(Kanye West) 想叫苹果公司给特朗普造一个飞机(iPlane)

# 感谢 胖狼崽 投递译稿

就在侃爷给全世界展示了他糟糕的爱疯密码后,他立刻说苹果应该给特朗普造苹果飞机(iPlane 1)。

“我带了动图(GIF)来了” 侃爷在周四的会议上把手机展示给总统看。 “这个就是苹果飞机。 这是氢动力, 而且我们的总统就该坐这里面。我们该叫苹果,一个美国公司,来打造这个飞机。”

侃爷(Kanye West) 想叫苹果公司给特朗普造一个飞机(iPlane)

“这是我们的总统该坐的飞机”
侃爷探身越过椭圆办公桌给特朗普展示一个混合动力飞机的图片。
这个说唱歌手说如果特朗普“没面子,我们就没面子”。

我们享受着苹果带来的产品同时,让一个手机电脑公司着手航空领域,制造可谓世界上最重要的飞机是一个糟糕的电子。

苹果非常擅长制造电话,我们允许他们制霸天空前,这个公司该制造一个可靠的自动驾驶的汽车。——苹果自动汽车因有人驾驶撞了

毫无疑问侃爷对时尚和外貌十分着迷,他把空军一号的过时外貌和科技责难于周六夜现场(SNL)和明珠党(Democrats)。

“我要周六夜现场改改了,如果他没面子,我们就没面子了(if he don’t look good, we don’t look good.)侃爷说, “这是我们的总统,他必须是最炫的(flyest),最炫的,最炫的飞机们。”

侃爷又接着又开始叨叨电力,工作,和美国什么都造不出来。 现有空军一号包括2部高度改造的波音747-200B 系列飞机。 波音按照它们自己的网站自称是 “美国最大出口制造商” 。

氢动力飞机的概念是很令人激动,这个科技在驱动空军一号这么大的飞机还没到这个能力。

一个氢动力飞机,就和名字说的一样,由包含氢和氧的电池单位来制造电流。酷的是这个飞机的尾气仅仅有水蒸气, 特朗普对环境根本没关心到给这方面投资过。

可惜的是能够搭乘超过一个人的第一个氢动力飞机直到2016年才有, 所以离能让美国总统乘坐的飞机还有很长的路要走。

至少特朗普应对侃爷还是… … 比较优雅?

本文译自 mashable,由译者 投稿 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

2.6
赞一个 (3)

24H最赞