@ 2018.10.10 , 12:00

求婚新姿势:假装被车撞死

近日,一位菲律宾男子为了向女友求婚,成为了一场悲惨摩托车事故的「受害者」。

求婚新姿势:假装被车撞死

这位男子名叫Jeffrey Delrio,为了这次求婚可谓是煞费苦心。他甚至还叫了一群警察过来,以便让自己的假死更为可信。

在上周一段疯传的视频中,可以看到Delrio迎面趴在菲律宾南古岛省的一条街道上,周围还有一群警察在指挥交通,俨然就是一场致命车祸的事故现场。当他女朋友乘坐摩托车赶到时,发现自己的心上人正毫无生气地趴在路面上后,立马就开始痛哭流涕。但她不知道的事,自己即将迎来生命中最幸福的时刻之一。

一名警察上前询问这位悲伤的女士是否认识受害者,另一名警察则在一旁对她进行安慰。当第三名警察把他男朋友的尸体翻过来后,他男朋友突然活了过来。正当哭泣的女朋友还没搞清楚发生了什么事时,Delrio从口袋里掏出一个小盒子后单膝跪地,微笑着请求她嫁给自己。

在身旁无人的情况下,这位女士投入了安慰她那名警察的怀抱并再次痛哭,只不过这次留下的是喜悦的泪水。由于不好当着这么多人的面掐死恶作剧男友,这位女士拍了下他的手臂后便投入了他的怀抱。再然后,她让男朋友把订婚戒指戴在了自己的手指上,围观群众开始欢呼了起来。

这对情侣的朋友、视频拍摄者Mark Apura表示:「这非常与众不同,人们总是想在求婚时别出心裁」。他还补充道,经过这场残酷的恶作剧之后,这对夫妇目前都对彼此「爱意满满」。

当然,并不是所有人都对这种求婚方式印象深刻。也有些人评论说,如果她们是那名女子的话,肯定会甩了这个恶作剧男。一位女士对此评论道:「这也太奇葩了。如果我是这个女人,就会当场甩了他」。

本文译自 OddityCentral,由译者 HTT110 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (3)

24H最赞