@ 2018.10.09 , 13:00

俄一男子因鼻塞用刀插进自己的头

俄一男子因鼻塞用刀插进自己的头

战斗民族一名男子把刀插进自己头以后“奇迹般”的幸存下来,而且还没有遭受任何脑损伤。

41岁的Yury Zhokhov声称自己由于鼻子不通气,想在头上再开一个洞帮助呼吸。

警方发现他的时候,他正跪在一片空地上,20公分长的菜刀深深的插在他的头上。

“当时他的意识很清醒,”俄罗斯罗斯托夫州顿涅茨克执法部门的消息来源称。

“我的鼻子不通气。我刺穿脑袋是为了呼吸,”Yury说。

在他被火速送往医院后拍摄的X光片显示了刀插进头部有多深——医护人员都说这是一个“奇迹”:他没杀了自己,也没遭受任何严重的脑部损伤。

医生表示,外科医生已经通过手术移除了菜刀,而且男子还活着,但是他因为感染风险仍处于高度危险之中。

这让人瞠目结舌的一幕被赶到现场的警员拍摄了下来,他们意识到埋进他头部的刀的长度至少有13公分。

“谁插的你?”困惑的警员问道,并且请这名男子不要动自己的头部或者那把刀,还害怕他会突然挂掉。

“别碰啊,千万别碰,”警员说。然后这名男子冷静的解释说这刀是他自己插的。

他说,“我的鼻子不通气。我刺穿脑袋是为了呼吸。我这么做是想让脑袋通气儿……但是刀卡住了……我的脑袋喘不过气了。”

警员对他指示说:“坐着别动,千万别动,不要低头。”

人们相信是这位警员迅速的反应挽救了这名男子的性命。

神经外科医生们从州首府顿河畔罗斯托夫赶来,进行手术移除了男子头上插的刀。一名医护人员表示他能活下来真的是一个“奇迹”。

俄罗斯紧急情况部的发言人说:“这把刀深深的埋进了头部,情形很恐怖。就算我们见多识广的有经验的护士们也仍旧无法忘记这一幕。Yury的X光片显示这把刀正好插在了左右脑的正中间。当地的医生不敢把刀拔出来,所以他们通知了区医院,并且请求区医院派专家来帮助。”

据报道,41岁的Yury在当地一家工厂担任技术人员。(虽然脑子不好使,但是这一刀插的真的很有技术含量。)

本文译自 dailymail,由译者 Diehard 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

4.4
赞一个 (19)

24H最赞