@ 2018.10.07 , 13:00

便秘造就的百万富翁

一说到便秘,你很难找到一个便秘后对此态度还很积极的人。然而,犹他州的一位女士却是极少数的例外之一,并且理由还很充分。正是便秘,激发她发明出了一个简单的小凳子,如今可以帮助数百万人改善排便问题。

便秘造就的百万富翁

Judy Edwards一生都在与便秘做斗争,但这个问题却随着年龄的增长而逐渐恶化。几年前,一位医疗专家建议她在使用马桶时踩在脚凳上,结果发现效果出奇地好,于是她也把这个建议告诉了丈夫Bill。

他俩都惊讶于一个小脚凳竟有如此奇效,以及自己居然在60多岁时才了解到这个小伎俩。而他们的儿子、自称为吉普赛人的Bobby一直都想搞点「大新闻」,在了解到脚凳的好处之后,便产生了以此盈利的想法。

虽然脚凳非常有用,但却并不是专门用于解决便秘的工具,于是Bobby便着手对其进行完善。他将脚凳设计得更符合人体工程学,并做了一个切口,以便让其环绕马桶,从而减少浴室占用空间。最后要做的事,就是找一个吸引人的名字了。他们最终选择了「Squatty Potty」一词,这是传统蹲厕的代指之一。

起初,Bobby开始向家人与朋友赠送Squatty Potty时,大多数人都认为他在恶作剧,但直到他们亲身尝试之后,才无不惊叹这个小凳子所发挥的奇效。从那时起,Bobby就知道自己真要干大事了。

Bobby与父母凑齐35000美元后开始量产Squatty Potty,并且还为此建立了一个网站。为了降低成本,他们把材料从木头改为了塑料,并向某东方国家下了2000张小凳子的制造订单。

在第一年,也就是2011年,Bobby只售出了价值17000美元的Squatty Potty。但到了2016年,年销售额飙升至1600万美元,并且销量一直都在攀升。当Judy Edwards最开始与家人开展Squatty Potty业务时,只是为了补贴一点收入。但CNBC最近报道显示,该公司现在已价值约3000万美元。

归根结底,Squatty Potty成功的秘诀还是在于其有效性,能够帮助人们顺利排便。对此,Bobby简要地解释说:「我们的结肠中都有一个结,这个结一般保持封闭状态。否则无论我们走到哪里,都会拉裤子」。很显然,对于某些人来说,坐在马桶上就足以放松这个结,但对于其他人来说,模仿蹲位姿势,更有助于疏通肠道。

本文译自 OddityCentral,由译者 HTT110 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

3.5
赞一个 (8)

24H最赞